Любители БДСМ и жесткого секса довольно часто прибегают к использованию, специально изготовленных для этого, дополнительных аксессуаров. Чаще всего это различные плаги, кляпы, плетки и наручники. Так как наручники бывают разными, мы с вами рассмотрим их кожаные виды.

Кожаные наручники хорошо подойдут новичкам в БДСМ практике, так как для первых опытов не рекомендуется использовать тяжелые, металлические наручники или изделия с шипами.
Как уже говорилось выше, существуют разные виды наручников: изделия на руки, на ноги, комбинированные устройства на руки и ноги или наручники с бандажом

У каждой игрушки есть свои достоинства и недостатки, наручники из кожи не исключение:
+ Не доставляют дискомфорта и болезненных ощущений;
+ Очень красивы на внешний вид;
+ Хороши в виде в подарка партнеру;
+ Отличный способ разнообразить сексуальную жизнь;
+ Доступны в продаже и невысокая стоимость;
- Не подходят для жесткого секса, только для обездвиживания;
- В домашних условиях сложно сделать качественные наручники.

Не рекомендуется использовать в виде наручников подручные материалы типа веревок или скотча, так как они могут легко натирать и травмировать кожу.

Помните о том, что БДСМ практики осуществляются по полному согласию партнеров, и не забудьте о стоп словах или стоп жестах.
Заранее обговорите сценарий и грани дозволенного.

Ниже мы привели несколько вариаций игр с наручниками:
1) Женщина лежит на животе, руки привязываются к ногам согнутым в коленях. Женщина полностью обездвижена и остальное дело за вами;
2) Мужчина прикован к постели за руки;
3) К стене прикрепляются специальные кольца, а наручники прикрепляются к ним. Половой акт происходит стоя, когда женщина закинет ноги на бедра мужчине;
4) Женщину по рукам и ногам приковывают к постели. Далее все зависит от вашей собственной фантазии.

Наручники можно приобрести в комплекте с различными БДСМ аксессуарами – кляпами, плетками и тд. Тогда будет гораздо больше идей для сценариев ваших сексуальных игр.
При использовании кляпа и наручников, вторые должны быть легко расстегиваемые, чтобы избежать критических ситуаций.
После использования игрушки нужно протирать и хранить в прохладном темном месте, не доступном для детей или животных.
Перед тем, как начать пробовать БДСМ штучки, рекомендуется изучить и ознакомиться с правилами такого процесса и примерами сценариев, во избежание нелепых ошибок и неприятных последствий.

Любые аксессуары для БДСМ практик можно приобрести на нашем сайте, имеется быстрая доставка постоматами PickPoint в любой город Российской Федерации.

Динуся 6 июня 2020

Изобретением недавнего времени является фаллопротез. Что это и для чего он нужен, мы сегодня вам расскажем.

Фаллопротезы - это вещь, которая помогает мужчинам, потерявшим свою сексуальную силу, доставлять удовольствие женщине и получать его самому. Пенис мужчины помещается в специальную полость внутри игрушки, сама игрушка крепится к телу мужчины ремешками наподобие страпона.

Вообще, изначально, фаллопротезы были изобретены в помощь мужчинам со слабой эрекцией или полным ее отсутствием. Однако теперь, такой вид сексуальной игрушки используют не только эти две категории.
При слабой эрекции этот аксессуар не только удовлетворит женщину, но и возможно вернет пенис в эрегированное состояние.
Если мужчину природа не наградила большим размером, он так же может использовать фаллопротез для интимных приключений.
Некоторые модели таких аксессуаров могут использоваться для двойного проникновения. Так же, на моделях довольно часто встречается наличие вибрации, способную удовлетворить не только даму, но и мужчину.
kak-polzovatsya-falloprotezom.jpg

Так чем же фаллопротезы отличаются от страпонов?

Во-первых фалопротезы, в отличии от страпонов, в основании имеют полость, в которой размещается пенис мужчины. При покупке фаллопротеза, нужно хотя бы примерно знать величину вашего пениса, чтобы не прогадать с размером.
Во-вторых, фаллопротезы надеваются до упора в лобок.
Страпоны же, вообще не имеют отверстия для помещения во внутрь пениса.
images.jpg

Естественно, что разновидностей фаллопротезов огромное количество. Они могут быть в виде трусов (самый удобный и надежный вариант), на ремнях, на резинках ( не очень удобный вариант, но бюджетный) или вообще без креплений (если эрекция не слишком слабая и есть силы удержать фаллопротез на месте).
Материалы используемые для изготовления фаллопротезов такие же, как и для всех сексуальных игрушек. Это может быть и медицинский силикон и кибер-кожа и ПВХ и ТРЕ. На любой вкус подобрать можно.

При покупке фаллопротеза, лучше совещаться с вашей партнершей, ведь больше не значит лучше. Обращайте внимание на наличие хорошего крепления и дополнительные функции. И мужчины, не стесняйтесь использовать секс игрушки такого плана, да и вообще секс игрушки в целом!
Приобрести фаллопротезы, страпоны и любые другие сексуальные аксессуары вы сможете, пройдя по ссылке на наш сайт Интернет мегамаркета интимных товаров Остров Соблазна. Если вы проживаете в Москве, то можете заказать доставку по городу или забрать товар самовывозом. Для жителей других городов доступна доставка постоматами PickPoint.

Динуся 6 июня 2020

В наше с вами время вибратором уже мало кого удается удивить. Практически у каждой второй женщины, хоть раз да был вибратор, у некоторых дам даже коллекции таких игрушек. И это не всегда дамы без партнера. Сложно поверить, но вы бы точно удивились если бы узнали каким спросом на самом деле пользуются эти вибрирующие штучки. Сегодня мы поговорим о вибраторах с электростимуляцией.

Не секрет, что вибраторы могут помочь вам в достижении оргазма, а следовательно в поднятии настроения и расслабления после тяжелого трудового дня. С их помощью вы можете разнообразить сексуальную жизнь с партнером, а так же почувствовать разные ощущения от самых разных форм и размеров вибраторов. А если к вибрации добавить электростимуляцию вам точно понравится. И не нужно бояться ведь электростимуляция есть и нужна в нашей жизни.

1391093292_w1280_h1280_cid3040742_pid805516920-f5552914.jpg

Не думаем, что для вас является новостью информация о том, что нервные клетки посылают информацию в мозг посредством электрических импульсов. За счет них мы с вами и ощущаем нежные прикосновения или наоборот боль. Электростимуляция уже давно используется в медицине для лечения болей, бессонницы, неврозов и других неприятных болячек.

А это в свою очередь значит, что вибраторы с электростимуляцией помогают не только получить удовольствие, но и привести мышцы тазового дна в порядок. Он поможет вам:

- Улучшить кровенаполнение половых органов;

- Предотвратить такие неприятные вещи как опущение матки и слабость мочевого пузыря;

- Возможность без операции вылечить такую проблему как недержание мочи;

- Вернуть мышцы в былое состояние после родов или избавиться от возрастных изменений;

- Повысить чувствительность и разработать способность получать оргазм.

Кстати помимо вибраторов с электростимуляцией есть и различные другие сексуальные игрушки с это же функцией - анальные пробки, стимуляторы простаты, анальные цепочки, фаллоимитаторы и вагинальные шарики.

Однако у таких вещиц есть и противопоказания, это беременность, наличие у вас кардиостимулятора или другие металлические или электронные импланты.

52385039_135415294173974_8124440356731353367_n.jpg

Так же, не стоит использовать игрушки с электростимуляцией в области горла и гортани, сердца и головного мозга. Неправильное использование и пренебрегание правилами безопасности, может привести к неприятным последствиям, поэтому, перед тем как опробовать ваш новый прибор, следует хорошенько ознакомиться с инструкцией по применению.

Приобрести игрушки с электростимуляцией вы можете у нас на сайте мегамаркета интимных товаров Остров Соблазна.Доступна доставка по всем городам России почтой или постоматами PickPoint.

Александр Ханжин 17 сентября 2019

Что такое БДСМ и с чем его едят?! Необычно, экзотично и эротично.
Многих и в том числе меня заинтересовал такой вопрос: что же это такое?
Интерес проявился с выходом нашумевшего бестселлер фильма " 50 оттенков серого". Конечно в кино сжатое раскрытие, но все таки заинтриговывает. А если прочитать книгу по которой этот сюжет снят, эмоции и чувства вас поглотят. Вообще сея культура основанная на взаимообмене власти и иных формах затрагивающих ролевые игры в преобладании и подчинение. Есть множество аббревиатур - рабство, неволя, зависимость, подневольность, садомазохизм, доминирование. Складывается вопрос как же они узнают друг о друге, я была порядком удивлена, но у них имеется свой отличительный знак!

Это даже больше не развлечение, а некий образ жизни! В этой субкультуре большое количество направлений:
- дисциплина и спанкинг (порка)
- связывание и фиксация
- бессрочная принадлежность

Ими пользуются как раздельно так и комбинируя. Что не мало важно, в любой период человек может произнести заранее установленное стоп-слово, что будет означать остановкой всех взаимодействий. Одним из принципов таких проявлений практикуют безопасность. Не приемлемо если при каком либо манипуляции возникают травмы, ссадины, кровоподтеки, кровь или того хуже увечье.Данная практика может быть как самодостаточной, не связанной с половым актом, так и являться частью сексуальных действий. Для нас может быть это гранью недопустимого, а для них это способ получить более интересные ощущения возбуждения при воздействии плеток или стеков. Для них наши отношения имеют свое название " ванильные". Конечно каждому своё восприятие. Главное не бояться экспериментировать.Любви и взаимопонимания вам.