Фаллопротезы для кого и зачем?

6 июня 2020

Изобретением недавнего времени является фаллопротез. Что это и для чего он нужен, мы сегодня вам расскажем.

Фаллопротезы - это вещь, которая помогает мужчинам, потерявшим свою сексуальную силу, доставлять удовольствие женщине и получать его самому. Пенис мужчины помещается в специальную полость внутри игрушки, сама игрушка крепится к телу мужчины ремешками наподобие страпона.

Вообще, изначально, фаллопротезы были изобретены в помощь мужчинам со слабой эрекцией или полным ее отсутствием. Однако теперь, такой вид сексуальной игрушки используют не только эти две категории.
При слабой эрекции этот аксессуар не только удовлетворит женщину, но и возможно вернет пенис в эрегированное состояние.
Если мужчину природа не наградила большим размером, он так же может использовать фаллопротез для интимных приключений.
Некоторые модели таких аксессуаров могут использоваться для двойного проникновения. Так же, на моделях довольно часто встречается наличие вибрации, способную удовлетворить не только даму, но и мужчину.
kak-polzovatsya-falloprotezom.jpg

Так чем же фаллопротезы отличаются от страпонов?

Во-первых фалопротезы, в отличии от страпонов, в основании имеют полость, в которой размещается пенис мужчины. При покупке фаллопротеза, нужно хотя бы примерно знать величину вашего пениса, чтобы не прогадать с размером.
Во-вторых, фаллопротезы надеваются до упора в лобок.
Страпоны же, вообще не имеют отверстия для помещения во внутрь пениса.
images.jpg

Естественно, что разновидностей фаллопротезов огромное количество. Они могут быть в виде трусов (самый удобный и надежный вариант), на ремнях, на резинках ( не очень удобный вариант, но бюджетный) или вообще без креплений (если эрекция не слишком слабая и есть силы удержать фаллопротез на месте).
Материалы используемые для изготовления фаллопротезов такие же, как и для всех сексуальных игрушек. Это может быть и медицинский силикон и кибер-кожа и ПВХ и ТРЕ. На любой вкус подобрать можно.

При покупке фаллопротеза, лучше совещаться с вашей партнершей, ведь больше не значит лучше. Обращайте внимание на наличие хорошего крепления и дополнительные функции. И мужчины, не стесняйтесь использовать секс игрушки такого плана, да и вообще секс игрушки в целом!
Приобрести фаллопротезы, страпоны и любые другие сексуальные аксессуары вы сможете, пройдя по ссылке на наш сайт Интернет мегамаркета интимных товаров Остров Соблазна. Если вы проживаете в Москве, то можете заказать доставку по городу или забрать товар самовывозом. Для жителей других городов доступна доставка постоматами PickPoint.