Вибраторы с электростимуляцией

6 июня 2020

В наше с вами время вибратором уже мало кого удается удивить. Практически у каждой второй женщины, хоть раз да был вибратор, у некоторых дам даже коллекции таких игрушек. И это не всегда дамы без партнера. Сложно поверить, но вы бы точно удивились если бы узнали каким спросом на самом деле пользуются эти вибрирующие штучки. Сегодня мы поговорим о вибраторах с электростимуляцией.

Не секрет, что вибраторы могут помочь вам в достижении оргазма, а следовательно в поднятии настроения и расслабления после тяжелого трудового дня. С их помощью вы можете разнообразить сексуальную жизнь с партнером, а так же почувствовать разные ощущения от самых разных форм и размеров вибраторов. А если к вибрации добавить электростимуляцию вам точно понравится. И не нужно бояться ведь электростимуляция есть и нужна в нашей жизни.

1391093292_w1280_h1280_cid3040742_pid805516920-f5552914.jpg

Не думаем, что для вас является новостью информация о том, что нервные клетки посылают информацию в мозг посредством электрических импульсов. За счет них мы с вами и ощущаем нежные прикосновения или наоборот боль. Электростимуляция уже давно используется в медицине для лечения болей, бессонницы, неврозов и других неприятных болячек.

А это в свою очередь значит, что вибраторы с электростимуляцией помогают не только получить удовольствие, но и привести мышцы тазового дна в порядок. Он поможет вам:

- Улучшить кровенаполнение половых органов;

- Предотвратить такие неприятные вещи как опущение матки и слабость мочевого пузыря;

- Возможность без операции вылечить такую проблему как недержание мочи;

- Вернуть мышцы в былое состояние после родов или избавиться от возрастных изменений;

- Повысить чувствительность и разработать способность получать оргазм.

Кстати помимо вибраторов с электростимуляцией есть и различные другие сексуальные игрушки с это же функцией - анальные пробки, стимуляторы простаты, анальные цепочки, фаллоимитаторы и вагинальные шарики.

Однако у таких вещиц есть и противопоказания, это беременность, наличие у вас кардиостимулятора или другие металлические или электронные импланты.

52385039_135415294173974_8124440356731353367_n.jpg

Так же, не стоит использовать игрушки с электростимуляцией в области горла и гортани, сердца и головного мозга. Неправильное использование и пренебрегание правилами безопасности, может привести к неприятным последствиям, поэтому, перед тем как опробовать ваш новый прибор, следует хорошенько ознакомиться с инструкцией по применению.

Приобрести игрушки с электростимуляцией вы можете у нас на сайте мегамаркета интимных товаров Остров Соблазна.Доступна доставка по всем городам России почтой или постоматами PickPoint.