Анальные лубриканты.

24 сентября 2019

Сегодня затронем тему анального секса, а именно смазки для него.Те кто решаются на анальный секс в первый раз,испытывают сложности при выборе смазки.В чём различие и как их правильно применять, давайте разберёмся.
Есть смазки с обезболивающим эффектом, есть те что повышают чувствительность, некоторые создают прослойку для долгого скольжения.Все они по своему хороши, но служат для разных целей.
Анальные смазки производятся как на силиконовой так и на водной основе.
Смазка на водной снове обеспечивает прослойку больше для проникновения.То есть если у вас продолжительный половой акт, то лучше выбирайте смазку на силиконовой основе.

Для новичков отлично подойдёт ГЕЛЬ-ЛЮБРИКАНТ "Intim Bluz".
Это единственная смазка которая даёт хороший обезболивающий эффект, боль снимает мгновенно.Имеет лёгкий разогревающий эффект, повышается кровообращение, за счёт этого эффекта мышцы ануса расслабляются.Смазка на водной основе, так что если секс продолжителен по времени, то можно комбинировать её с другой на силиконовой основе.Флакончик с дозатором, что позволяет удобно рассчитать дозу.
8313.750.jpg
Если вы уже практикуете анальный секс, рекомендую попробовать вам ГЕЛЬ-ЛЮБРИКАНТ "LOVEGEL E" с активной формулой и гиалуроновой кислотой.
Гиалуроновой кислота обеспечивает прекрасный увлажняющий эффект.Так же в состав входит экстракт мяты, который обеспечивает лёгкое охлаждение.Очень приятный запах, ощущение легкой прохлады и дополнительное увлажнение и хороший, комфортный секс вам обеспечен.
shop_items_catalog_image5827.jpg
Крем АСС -это прекрасная кремообразная смазка.
Это что то среднее между гелями на водной основе и силиконовой смазкой.За счёт огромного содержания эфирных масел в составе эта смазка прекрасно дезодорирует,расслабляет,слегка обезболивает но при этом оставляет
чувствительность,имеет антибактериальное свойство.Большой плюс что смазку можно использовать с игрушками и с презервативами.
7599.750.jpeg
Если вы любитель естественных ощущений, предпочитаете чувствовать натуральное трение тогда вам идеально подойдёт Sexus Silk Touch Anal.
Самая нейтральная смазка на водной основе,без запаха,без вкуса.Приятная шелковая текстура создаст приятное ощущение и избавит от дискомфорта при введении члена в анус.
85dbcc0849d5a3f1b32423fd31fc304b-248x248.jpg
Ещё одна интересная смазка это "Desier Anal Gel".Имеет гелиевую консистенцию.Флакон выполнен в форме гармошки со специальным носиком для введения внутрь.Обычно смазывают наружные органы,забывая уделить внимание внутренним.
53726-03.jpg
Прекрасная смазка "Pjur Power" от немецкого производителя, подходит для профессионалов и любителей фистинга.
Имеет консистенцию крем-геля.Обеспечивает очень долгое скольжение и не высыхает.
s-l1000.jpg
Многими любимая и заслужившая лавры почёта, смазка "Swiss Navy silicone"
Чистый силикон.Очень жидкий, очень скользкий, имеет лёгкую консистенцию без масляного ощущения.Скольжение остаётся даже после впитывания смазки, нет ощущения липкости.Подходит и для начинающих и для любителей фистинга. Абсолютно нейтральная и безопасная.Можно использовать для вагинального секса, для массажа.
01914503_enl.jpg
Эти и другие смазки вы можете приобрести на нашем сайте https://toysales.ru.