Экспандеры от JOYDIVISION.

26 декабря 2019

Здравствуйте, сегодня хочу представить вашему вниманию уникальную в своём роде продукцию от фирмы JOYDIVISION, а именно об экспандерах.

Для многих мужчин, тема массажа простаты, это своего рода табу.Кто-то слышал, кто-то знает что это интересно, что мужчина получает от этого более сильный, более интенсивный оргазм, сравнимый с вагинальным оргазмом женщины.Тем не менее далеко не каждый мужчина решается это попробовать.Некоторые считают что массаж простаты это удовольствие для гомосексуалистов, но это абсолютно не правильно.Потому что удовольствие от массажа простаты могут получать абсолютно все мужчины и гетеросексуальные в том числе.

Массажеров простаты на нашем рынке великое множество.Такая тема вызывает много вопросов потому что помимо массажа простаты для удовольствия, есть и лечебный массаж.И лечебный вид массажа кардинально отличается от массажа для удовольствия.Отличаются и сами массажеры, они могут быть с вибрацией и без, но их размер не должен превышать толщину указательного пальца.Мы же рассмотрим массажеры для получения удовольствия, для раскрепощения мужчины.

Компания JOYDIVISION предлагает уникальный массажер который называется экспандер.Они кардинально отличаются от всех массажеров имеющихся на рынке.
Данный экземпляр имеет в центре некие полости.Они служат для того, чтобы при При введении массажера в анус, он уменьшался в диаметре, а при полном погружении расправляется и заполняет собой все пространство.

Рассмотрим их более подробно.
Первый вид это экспандер"X2 ".
Этот массажер предназначен для использования в паре.Введя его в анус, мужчина может заниматься половым актом как обычно.Во время фрикций происходит сжатие бедер и ощущения от того что в анусе находится этот массажер ,усиливаются.Мало того сама стимуляция простаты идет и со стороны промежности, снаружи.И такая двойная стимуляция приводит мужчин к фееричным оргазмам. Выпускается в трех размерах S,M и L.
49854.jpg
Еще одна модель экспандера называется"X 3"
.Она предназначена для соло акта. Эта модель имеет устойчивую подставочку.Эспандер ставится на ровную поверхность, мужчина садится на неё, точно так же при введении он сжимается а в анусе расправляется до нормальной формы, и далее мужчина начинает производить различные фрикции,что и приводит к получению оргазма.На внешней стороне подставочки имеются некие шишечки, которые дают дополнительную стимуляцию именно снаружи.
Важно заметить что обе модели не имеют вибрации.Таким образом массаж простаты получается механическим путём, но при этом все эффекты,мужчина получает по полной программе.
Экспандер имеет два размера M и L.
51717.jpg
Модель "X4."
Уже имеет вибратор, который можно вытаскивать.Работает на батарейках тип 3 А.Имеет 5 режимов мощной вибрации.Вибрация передаётся по всему контуру изделия.Такой экспандер можно использовать как для соло актов, так и в паре с партнёром.Выпускается в трёх размерах S,M и L.
83841.jpg
Не мало важно знать что все экспандеры данной фирмы сделаны из уникального материала, который называется селикомед. Этот материал содержит ионы серебра, то-есть это дополнительная дезинфекция.Так же этот материал совместим с лубрикантами как на водной так и на силиконовой основе.

Не мало важный факт!Все экспандеры этой фирмы, были удостоены наград за лучший мужской продукт, и немецкая награда за лучший дизайн.
Несмотря на то что изначально экспандер заявлен производителем как мужская игрушка, его вполне можно использовать как анальный стимулятор для девушек.
Всю линейку этой фирмы вы можете найти на нашем сайте https://toysales.ru. Приятных покупок.