Необычные игрушки от Erasexa

3 октября 2019

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня наша статья будет про сексуальные игрушки непохожие на обычные фаллосы. Специально для тех, кто желает чего-то странного и интересного.
Одним из производителей необычных сексуальных игрушек является компания Erasexa. Товары именно этого производителя и будут представлены в нашей сегодняшней статье. Кстати, этот производитель является первым и, пока что, единственным в России производителем интимных товаров для любителей зоо-эротики.

И первый в нашем списке нереалистичных игрушек розовый фаллос КРОК SMALL. Как вы видите на картинке, точно понять, что это такое никто не сможет, можно только догадываться, это нечто может быть и фаллосом какого-то чудища или пальцем монстра, точно не угадаешь. Дизайн игрушки особо понравится любителям зоо-эротики и всего необычного. Этот фаллоимитатор подходит как для вагинального, так и для анального проникновения. А безопасный материал-силикон поможет избежать неприятных последствий!
60317.jpg

Вторым в списке наших интересных игрушек стоит фиолетовый язык дракона. Игрушка так же выполнена из силикона и представляет собой язык, высунутый из прикрытой драконьей пасти. Стимулятор не имеет дополнительных функций в виде вибрации, но и без них он способен доставить удовольствие. Ширина стимулятора 6,5 сантиметров.
60259.jpg

На третьем месте нашего небольшого списка стоит МИСТЕР ФОКС. Этот стимулятор имеет вид коричневой лапы лисицы. Надоели игрушки для фистинга в виде рук и ног людей? А как вам такой стимулятор? На нем и коготки и подушечки, однако шерсти нет, но вид этой игрушки сразу дает понять, что перед вами именно лапка лисы. Стимулятор выполнен из нежнейшего силикона и имеет ограничитель, так что подойдет и для вагинальных и для анальных ласк.
60249.jpg

Следующий фаллоимитатор- в виде песчаной змеи. Этот стимулятор заостренной формы имеет на себе ребра и шишечки для дополнительного удовольствия. Благодаря им, воздействие на стенки влагалища будут еще более чувственными.
67556.jpg

И в конце списка стоит анальный тоннель с большим отверстием. Надоели анальные плаги и пробки, и хочется чего-то необычного и нового? Этот аксессуар для вас. Игрушка имеет конусообразную форму и гладкую поверхность. Но не забывайте что это тоннель – посередине аксессуара имеется отверстие. На ощупь игрушка из силикона очень приятная и швов не имеет, что еще больше делает ее подходящей для фистинга.
60321.jpg

Как видите, производители игрушек не останавливаются на достигнутом и с каждым годом появляются все более и более усовершенствованные игрушки и игрушки с самыми различными дизайнами, для того, чтобы любой человек смог найти себе интимный аксессуар по вкусу. Любите себя и не отказывайтесь от дополнительного удовольствия, которое можно получить с помощью сексуальных игрушек!