Надувные анальные пробки

23 сентября 2019

Возможно, вы слышали не раз мнение о том, что анальный секс это неприятно и больно. Этого мнения в основном придерживаются те, у кого уже был неудачный анальный секс. А неудачный он из-за того, что партнеры плохо к нему подготовились, либо не подготовили сфинктер к проникновению. Для того, чтобы анальные ласки были безболезненными, изготовители игрушек придумали игрушки, которые можно надувать. С их помощью можно легко и приятно подготовить анальный сфинктер к проникновению. О надувных игрушках мы сегодня и поговорим.

Для начала разберем, в чем отличие обычной анальной пробки от надувной.

Обычные пробки изготавливаются из материалов не способных поменять свою форму. Силикон, пластик, метал или ТРЕ практически не сжимаются и не могут изменить свою форму. То есть, при введении такой игрушки в анальное отверстие, сфинктер растянется только до размеров этой игрушки. Этого порой недостаточно для подготовки к анальному сексу. Не спорим, использовать обычные пробки, для того, чтобы подготовиться можно, но для этого вам понадобится несколько игрушек разного диаметра. А зачем тратить больше, если можно купить одну пробку с функцией подкачки?
images.jpg

Преимущества надувных анальных пробок:

- Они легко вводятся, так как в сжатом состоянии очень маленькие по размеру;
- Расширение диаметра пробки при накачивании происходит постепенно, что исключает травмирование ануса и боль;
- Регулировать степень накачивания может любой из партнеров.

Изготавливаются пробки любых цветов и размеров. Некоторые модели имеют функцию вибрации. Из-за чего пробка становится не только инструментом для подготовки к анальному сексу, но и игрушкой приносящей удовольствие. Так же, такие виды пробок могут быть разными по надувным частям. (Некоторые надуваются полностью как шарик, другие же надувают лишь один какой-то участок)
1129_enl.jpg

Кстати, помимо надувных пробок есть еще надувные бусы для анального или вагинального использования.
Более дорогие модели надувных пробок могут иметь шкалу с диаметром и монометр для того, чтобы контролировать давление.

Естественно при использовании игрушек главное не заиграться и соблюдать технику безопасности, состоящую из трех пунктов: гигиена, лубрикант и осторожность.
Не бойтесь пробовать новые виды секса. Пробки с функцией подкачки смогут помочь в подготовке к анальным ласкам и принесут максимум удовольствия.

Купить такую пробку, да и вообще разные игрушки по доступной цене вы можете в нашем мегамаркете интимных товаров. Доставка постоматами PickPoint осуществляется в любой город России.