Вакуумные-волновые бесконтактные стимуляторы клитора

22 сентября 2019

Как обещала в прошлых наших выпусках, небольшой обзор о нашумевшей уже новинке в мире секс игрушек, Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer PRO2 . В непростое времена, когда экономический кризис мощнейшим ударом сокрушил экономики большинства стран, опустив уровень жизни людей на несколько ступеней вниз, компания Satisfyer нашла решение, которое понравилось и устроило широкую аудиторию среди пользователей товаров интимного назначения. По сути это аналог более дорогого стимулятора Womeniser, который занял достойную нишу среди товаров экстра класса.


1. WOMANIZER CRYSTAL DREAMS

Дизайн впечатляет, весь в кристаллах Сваровски, рука непроизвольно потянулась к полке, вот уже держу этот как утверждают производители чудо агрегат, доводящий каждую женщину до оргазма, да еще и до множественного у 73% женщин.Очень хорошо ложится в руке. Любимый розовый цвет, на ощупь нежный бархат, пальчики так и ерзают по корпусу. Насадка мягкая, нежная, ЛАСКОВАЯ. Кнопка в виде огромного кристалла просто СУПЕР, ей же управляется эта конфетка. Вообщем НЯШЕЧКА… Так что же она умеет? Включаю белую кнопку: звуков не издает не вибрирует, а все потому что, оказывается, она работает совсем по другому принципу. Как только это диво касается около клиторальной зоны, при этом он не касается клитора, в нутрии насадки создается вакуум. Клитор то оттягивается, то прижимается. Нажимая на огромный кристалл частота увеличивается или уменьшается. На ваш выбор 6 режимов. Воды эта красота не боится. Цветовая гамма огромна. Заряжается от USB. Размер 16 см. В комплекте: стимулятор, чехол, USB зарядка, инструкция. Цена мягко говоря кусается.


2. ВАКУУМНЫЙ СТИМУЛЯТОР КЛИТОРА W500 PRO С ДВУМЯ СМЕННЫМИ НАСАДКАМИ.

Дизайн конечно проще и значительно меньше 12,5 см и легче мне нравиться, так как тоже уже держу в руках.Цвета белый, лиловый, зеленый, сиреневый, черный. Очень воздушный материал, чуть шире, в руке лежит так же хорошо. Кристалл-кнопка меньше и выполняет функцию включения. Кнопки + и - отвечают за регулировку уже 8 программ. Шума не издает. Насадки, что тоже порадовало 2 шт стандартная и большая. Материал изумительный силикон. Это игрушка так же не касается клитора, только области вокруг него. Водонепроницаемый так что ограничений нет. Работает без зарядки 240 минут! В комплекте: стимулятор, дополнительная насадка, чехол, инструкция, USB зарядка. Цена вполне приемлема.


3. БЕСКОНТАКТНЫЙ СТИМУЛЯТОР КЛИТОРА WOMANIZER PRO 40

На вид простенький дизайн, удобно лежит в руке, материал нежный. Цвета: розово-серебристый, бело-серебристый Насадки силиконовые божественные 2 шт. Кристаллов не наблюдаю самая обычная панель управления, кнопка включения и + и - для управления 8-ю режимами. Так же не касается клитора. Не боится воды. Зарядку держит 30 минут беспрерывной работы. Размер: Изделие:160 x 45 мм. Насадки:14 x 12 мм и 20 x 19 мм В комплекте: стимулятор, 2 насадки, зарядка, инструкция. Цена приятно порадовала.



Добралась до нашей новинки прошу любить и пользоваться)))


4.ВАКУУМ-ВОЛНОВОЙ БЕСКОНТАКТНЫЙ СТИМУЛЯТОР КЛИТОРА SATISFYER PRO2

Дизайн мне нравиться цвет розово-золотистый и форма притягивает, руки уже добрались))), тяжеловат по сравнению с WOMANIZER – ми. Материал приятный шелковистый пластик, Размер 16 см. в руку ложится как литой. Что отличительно кнопки находятся с другой стороны, так же две. Вакуумная вибрация без касания клитора, но что отличительно 11 программ. Насадки ничем не отличаются, все тот же божественный силикон. Более шумный. Зарядки хватает на 120 минут. Дополнительные насадки можно докупить дополнительно. Водонепроницаем. Общая длина устройства — 16 см, вес— 240 г. Как утверждают эксперты, 85% женщин испытали множественный оргазм. Цена конечно очень радует.



Итак какой вывод сделала я….
У каждой из четырех КРАСОТОК есть свои преимущества, будь то дизайн, вес, или кол-во насадок и программ. Каждая достойна своей хозяйки. Выбор за вами… Любите друг друга и экспериментируйте…