Удлинители,насадки и эрекционные кольца.Что это и для чего?

12 сентября 2019

Здравствуйте,сегодня я расскажу вам про удлинители,насадки и эрекционные кольца.

Приспособление которое надевается,непосредственно на половой член мужчины делятся на два вида-эрекционные кольца и насадки.У эрекционных колец насколько назначений.Самые простые из них имеют круглую форму,различной степени жесткости и служат для того чтобы препятствовать быстрому исчезновению эрекции.Например ,если у мужчины уже есть проблемы с эрекцией,это называется эректильной дисфункцией,либо он не достаточно возбуждён либо ещё что то и как раз кольцо помогает держать эрекцию на порядок дольше.
5107319de9d1e4fa5a1955b95a784a51.jpg
Как им пользоваться.
Берете колечко,растягивайте так чтобы оно налезло,надеваете на основание,член должен быть в состоянии уже эрекции,это важно!Причем фаллос должен быть сухой,без всякой смазки.И что делает такое колечко?Оно немного пережимает вены и препятствует оттоку крови.Важно запомнить-любое эрекционное кольцо не рекомендуется использовать более чем 20-30 минут.Так вы избежите закупорки кровеносных сосудов.
Есть такой тип кольца который называется -лассо. Им очень удобно пользоваться именно для того чтобы держать эрекцию.Так же очень удобно то что можно регулировать силу сжатия.Многиеэрекционные кольца служат не только для поддержания эрекции но и для приносят дополнительное удовольствие.Это может быть одновременная стимуляция клитора за счет пупырышек или волосков или же это может быть вибро пуля вживленная в кольцо.Имейте в виду что кольцос вибрацией могут стимулировать как клитор так и машонку у мужчины,что тоже приносит не малое удовольствие.
689432.jpg
Перейдём к насадкам.Они так же делятся на две группы.Это насадки с открытой головкой либо с закрытой.Начнём с открытых насадок.Они часто оснащены дополнительными усиками или шариками.Они могут надеваться как на основание фаллоса и тогда будет производится усиленная стимуляция первых 5-ти см влагалища,где больше всего эрогенных зон,а могут одеваться за головку и будут стимулировать более глубокие эрогенные зоны внутри влагалища.Насадки могут быть и с закрытой головкой.
Они полностью надеваются на фаллос,так же могут быть покрыты усиками и бусинами при всём при этом могут увеличивать член за счёт различных форм.

Часто возникает вопрос -что мужчины чувствуют в этих насадках?Ничего они не чувствуют.Эти насадки предназначены исключительно для удовлетворения женщины.Это нужно будет учесть перед приобретением подобных насадок.
Бывает что закрытые насадки дополняют вибрацией.Вот в таких насадках мужчина сможет почувствовать удовольствие,так как вибрация будет распространятся как на женщину так и на мужчину.
Стоит запомнить что насадка это не презерватив и не нужно её использовать в подобных целях.
Все насадки выполняются из мягких материалов не вызывающих аллергии. Это может быть эластомер с добавлением силикона а есть такой материал как живая кожа.У каждого производителя этот материал запатентован и состав держится в секрете.
10.jpg
Все закрытые насадки надеваются как презерватив.То есть вы их скатывайте,переставляете к головке и натягиваете.Повторюсь,член должен быть абсолютно сухой и в состоянии эрекции чтобы насадка не соскользнула с члена.Но, разумеется перед вводом во влагалище насадку нужно смазать для более приятного и плавного входа.
Если вы зашли в секс шоп первый раз или не знаете что купить но разнообразия всё же хочется -обратите внимание на данныё девайсы.Они интересны и многообразны,приводят к разнообразию в интимной жизни и добавляют не мало удовольствия.Загляните на наш сайт http://mintim.ru и выберете то что подойдёт именно вам.Удачных покупок.