Электро стимуляция и разновидности электро стимуляторов.

12 сентября 2019

Электро стимуляция и разновидности электро стимуляторов.

Многие слышали что это такое,но побаиваются даже одного названия.На самом деле всё не так страшно.
Есть всего три заветных правила при использовании таких девайсов, запрещено:

1.пропускать ток через голову
2.через шею
3.через сердце

Не смотря на то что электрические импульсы подаются очень мягкие,нежные и безопасное эти вещи делать не рекомендуется.Также не рекомендуется использовать любые подобные игрушки людям у которых стоит кардио стимулятор,беременным и женщинам у которых стоит вагинальная спираль.

Все электро стимуляторы подразделяются на две категории:
-электро стимуляция +вибрация
-только электро стимуляция
fetish-fantasy-paleta-azotadora-electroestimulacion.jpg
К первой категории относятся стимуляторы по внешнему виду схожие с вагинальными вибраторами,они беспроводные,работают от аккумулятора.Можете совмещать режимы либо пользоваться ими по отдельности.Подобные стимуляторы подойдут практически всем.Во-первых если вдруг вам не понравилась электро стимуляция то можно пользоваться как обычным вибратором.Во-вторых,электро стимуляция может использоваться не только для удовольствия,но и для тренировки мышц.Данная функция полезна для девушек ,которые собираются беременеть в ближайшем будущем,чтобы подкачать себе внутренние мышцы.
Так же полезно будет девушкам ,которые уже родили,чтобы привести мышцы в тонус.И так же хорошо будет для женщин более зрелого возраста у которых могут возникнуть некие проблемы с мочеиспусканием или с достижением оргазма.
Самое интересное что то удовольствие ,которое приносит электро стимулятор оно не похоже на обычные удары током.Это чувство похоже на что то растекающееся по органам,очень приятное ощущение,которого совершенно не нужно боятся.Начинайте использование прибора на минимальной силе тока,так вы избежите возможного дискомфорта.В процессе уже настроите на приемлемый для вас режим.

Рассмотрим обычные электро стимуляторы.
Такие приборы работают от блоков питания. Они могут быть цифровые либо аналоговые.Разница заключается в цене и в удобстве использования и в разных количествах режимов стимуляции.На аналоговых блоках питания бывает только 3 режима тока,на цифровых же их может быть до 12
Могут быть как вагинальные так и для анального использования.
23bd2407634d24ebe9560036804cd185.jpg
Отличительная особенность анальных стимуляторов в том что внутри прибора имеется хребет жесткости,что позволяет вам менять и фиксировать форму игрушки по своему усмотрению.
У некоторых фирм есть такие интересные вещи как - расширитель уретры для мужчин.Они выполнены в виде металлической палочки.Погружение можно регулировать.Так же можно выбрать толщину палочки.

Для любителей БДСМ есть мини клетки для члена с электо стимуляцией. Удобно то что их можно регулировать по размеру члена.
Очень популярны зажимы для сосковс электро стимуляцией. На них имеются специальные фиксаторы которые не дают сильного сжатия. Они подойдут как для мужчин так и для женщин.Создают очень пикантные ощущения и крайне возбуждающе действуют на женский организм.
И последний очень интересный прибор ,который мы рассмотрим это-перчатки для электро массажа.В комплект обычно входит несколько пар резиновых перчаток и уже одни- основные для стимуляции.Сначала вы надеваете резиновые а следом уже основные,которые и пропускают ток.Стоит иметь ввиду что эффект от них слабее чем от других приборов.Поэтому в комплексе с перчатками рекомендуется использовать смазку на водной основе.Это усилит проходимость тока.

Итак,в этой статье мы рассмотрели основные виды и предназначения секс-стимуляторов.Ощущения которые вы получите в процессе будут своеобразны,их невозможно полностью описать.Можно получить яркий оргазм за короткое время,а можно довести себя до "грани"и очень долго прибывать в таком состоянии.Не отказывайте себе в этом удовольствие.