Вибростимулятор Typhoon

8 сентября 2019

Итак, сегодня у нас на обзоре вибратор от испанского производителя Adrien Lastic. Если углубляться в специфику игрушки, то он предназначен для стимуляции точки G и клиторальной зоны, под названием Typhoon. Именно этот гаджет так и хочется подержать в руках — он очень бархатистый и приятный на ощупь, к тому же, его совсем не страшно применить к своим драгоценным частям тела!

hdg-uT71O8E.jpg

Эта модель изготавливается в двух цветовых решениях: ярко-фиолетовый и чёрный. Материал этой игрушки — стопроцентный медицинский высококачественный силикон, который является абсолютно безопасным и гипоаллергенным, поэтому подойдет любому человеку, даже самым жутким аллергикам. Из-за своего качественного материала игрушка не пахнет ничем химическим... Вообще, как правило, игрушки из силикона практически никогда ничем не пахнут. За таким материалом довольно просто ухаживать — силикон очень легко очищается теплой водой с мылом, а затем дезинфицируется специальным спреем для очистки секс-игрушек. Естественно, что силиконовые игрушки конкретно черного цвета постоянно будут собирать на себе частички пыли и грязи, поэтому производитель позаботился о вас, и включил в комплект специальный шёлковый пакетик для хранения гаджета.

0LZgzoy1nKY.jpg

Эту модель секс-игрушки вы можете легко взять с собой в ванну или душевую — она является абсолютно водонепроницаемой. В корпусе игрушки есть специальная крышечка, которая легко отсоединяется от самого вибратора. В специальный слот вставляются две мизинчиковые батарейки. Их вы приобретаете самостоятельно, так как они не входят в комплектацию гаджета, что является главным минусом таких игрушек. Помните, что вы всегда должны иметь запасные батарейки. Если вы не позаботитесь об этом, то в самый нужный момент вы не сможете насладиться тем спектром эмоций и чувств, которые может подарить вам эта игрушка.

Typhoon имеет очень необычную текстуру, разработанную для того, чтобы хозяин гаджета смог получить максимальное количество удовольствия. Все эти выпуклости на корпусе способны осуществить многократную приятную стимуляцию для влагалищных мышц. Девайс имеет эргономичный и анатомичный дизайн — головка игрушки немного изогнута, что идеально для мягкой пенетрации и стимуляции точки G. Невероятно удобный отросток для стимуляции клитора доставит вам необычайное двойное наслаждение.

1_6RkVM6Ufw.jpg

В Typhoon восемь вибрационных режимов, и всего лишь одна клавиша "для всего сразу" — включение/выключение (продолжительное нажатие), смена режимов (короткое нажатие). В игрушке предусмотрено два мощных моторчика — один в самом корпусе, а другой в клиторальном отростке. Работают они весьма тихо, но мощно, поэтому множественные оргазмы для вас обеспечены. Вообще, эта игрушка явно стоит своих денег, и вполне может посоревноваться с игрушками в данном ценовом сегменте, у которых кроме регуляции мощности вибрации ничего нет. Рабочая длина игрушки составляет почти 18 см, а в диаметре она все 4 см, что является немаловажным аргументом для покупки такого рода девайса!