Sona от Lelo — отличный помощник в получении клиторального оргазма

8 сентября 2019

Расскажем вам сегодня об одном из прорывов в сфере секс-игрушек 2018 года. И речь пойдет о стимуляторе Sona от компании Lelo, который казалось бы, продуман и усовершенствован до мелочей. Вещица такого назначения по сути должна быть у каждой девушки, любящей получать удовольствие, но не любящей ждать определенного момента ради этого.

Начнем, пожалуй, с одного из самых главных аспектов данной секс-игрушки, и это ее бесшумность. Согласитесь, бывают моменты, когда хочется воспользоваться подобной вещью, но смущает боязнь быть услышанной и замеченной. Теперь это вам не грозит, так как Sona работает достаточно тихо, чтобы у находящихся где-то поблизости людей даже мысли не возникло о том, чем вы занимаетесь.

LELO_SONA_Packshot_02.jpg

Ее водонепроницаемость также немаловажный факт, из-за которого стоит обратить внимание на данный продукт. Благодаря этому игры с ней становятся доступны в ванной или душе, а все мы знаем, что это одно из мест, располагающих к самоудовлетворению. Плюс ко всему, чистить при этом вещь гораздо проще, ведь не надо бояться, что вода затечет куда-то, куда не нужно, и игрушка сломается.

Основным преимуществом Sona является то, что это в первую очередь звуковой стимулятор, и поэтому удовольствия от его использования гораздо больше. Если конкретнее, то за счет звуковых волн, которые он вырабатывает, идет воздействие на всю клиторальную зону, то есть даже на те участки, до которых не добраться чисто физически. И от этой функции, разумеется, приходит колоссальное удовольствие и очень сильный оргазм.

lelo-sona-review-sonic-clitorial-massager-3.jpg

Сам по себе этот массажер не только очень стильный и красивый, но и компактный, и это значит, что вы можете брать его с собой куда угодно. Плюс ко всему, он работает не от батареек, а заряжается с помощью USB-провода, и это дает возможность зарядить его даже от ноутбука или какого-то еще гаджета, если вдруг понадобится. В нем встроены восемь режимов вибростимуляции, которые вы можете выбрать, исходя из своих предпочтений. А так же это отличный вариант не только для одиноких девушек, но и для тех, чей партнер успевает кончить раньше, чем она сама.

Стоит знать, что заряда этой игрушки хватает на час, но за счет того, что она позволяет очень быстро достигнуть оргазма, вам хватит ее надолго. Поэтому не бойтесь брать Sona с собой в поездку, путешествие, может, даже на прогулку или на работу, если вы достаточно сообразительны, чтобы найти место, в котором можно воспользоваться данным продуктом.

lelo-color-2017462_4_5.jpg

Неважно, в каком вы физическом или эмоциональном состоянии. Просто дайте этой штучке поработать совсем немного, и она все сделает за вас, оставив вас в отличном настроении еще на долгое время.