МАССАЖЕР ПРОСТАТЫ O-BOY (ROCKS-OFF)

8 сентября 2019

Здравствуйте, наши дорогие читатели! Сегодня мы будем с вами делать обзор на мужской массажер простаты O-Boy от бренда Rocks-Off. Это британский производитель гаджетов премиум класса. У бренда, пока что, не так много гаджетов как хотелось бы, но в каждый из них вложена душа, соответственно, качество на высоте!

SNh3RQC-KqM.jpg

Этот анальный массажер предназначен для стимуляции и массажа простаты у представителей мужского пола, и для предотвращения такой болезни, как простатит. Мужчины вообще очень часто стесняются признаться в том, что у них есть какие-то проблемы с эрекцией, тем более, если доктор прописал лечение именно при помощи массажа простаты. Они считают, что в этом есть что-то постыдное и мерзкое, а зря, зря... При правильном проведении процедуры, помимо лечебного эффекта, ещё может сработать и повышенное сексуальное возбуждение. С помощью массажа простаты, мужчина может достичь наивысшего пика удовольствия. Так как мужская точка G располагается именно в предстательной железе, то стимуляция этой зоны должна производиться либо пальцами, либо специальными анальными массажерами простаты. Для правильного массажа анального отверстия мужчины, один или два пальца вводятся на 4-5 см, затем вы нащупываете простату (она имеет форму грецкого ореха), и начинаете стимулировать ее поглаживающими движениями. Массаж с помощью вибрирующей анальной пробки производится аналогично.

Понятное дело, что если врач прописал массаж, то его нужно обязательно практиковать для улучшения состояние простаты. Бывает ли это приятно? Ответ: да, безусловно! Дело в том, что оргазм от стимуляции предстательной железы не может сравниться с привычным для мужчины оргазмом. Потому, что анальный оргазм намного интенсивнее и приятнее! Вот только один минус — не каждый мужчина согласится на такие эксперименты. Очень зря! Если вы сейчас это читаете и вы мужчина, знайте:все, что вы могли ощутить от секса до этого момента — далеко не предел ваших мечтаний и возможностей!

9VzdJsmEFc8.jpg

А теперь, переходим к технической части обзора. Массажер выпускают в двух оттенках: чёрный и небесно-голубой. Размер для мужчины очень важен, особенно, если это касается заднего прохода и того, что будут туда вводить. Рабочая длина этого массажера простаты составляет 10 см, а в диаметре он всего лишь 3 см. Гаджет изготовлен из высококлассного медицинского силикона. Он является абсолютно гипоаллергенным и безопасным для здоровья любого человека. Работает массажер от батареек-таблеток lr1 1,5v. Этот массажер простаты располагает на себе удобную клавишу на корпусе: для выключения и включения вам понадобится задержать нажатие до 7 секунд, а для переключения режимов делайте короткие нажатия. В нём, как и в любом высококлассном вибромассажере предусмотренно семь вибрационных режимов.

XnxUqKLHEgA.jpg

От себя мы хотим добавить то, что нам безумно понравились его анатомические изгибы и удобная ручка. То, что этот массажер является очень стильной штучкой — факт неоспоримый! Так же, отметим, что существуют игрушки подобного плана намного функциональнее и прогрессивнее обозреваемой нами. Однако, за такие приятные деньги вы сможете получить отличную первую игрушку для мужчин!