Японская техника-Шибари.

14 августа 2019

Что такое шибари?

Шибари- это японская техника связывания человека при помощи специальных узлов и петель.Изначальной задачей этой техники являлось обезвреживания врага.Позже это искусство "перебралась"в закрытые клубы и бордели.Девушек связывали для развлечения гостей.На сегодняшний день шибари ассоциируется с БДМС культурой.Один из способов,позволяющий испытать высшую степень возбуждения и в разы усилить оргазм.Процесс связывания-это целый ретуал. Важно создать определённый антураж.
2014-08-16-om-519-06.jpg
К сожалению есть ряд ограничений,которыми не стоит пренебрегать.Не начинайте данную практику если:
1.Если вы имеете проблемы с сердцем,лучше не рискуйте.Несмотря на то что вы будете обездвижены ,на сердце будет повышенная нагрузка.
2.Если вы страдаете астмой или эпилепсией.В случае наступления приступа вы можете затянуть верёвки тем самым перекрыв дыхание.
3.У вас имеются перепады давления.
4.Если вы имеете заболевания кровяной системы.

Шибари считается техникой для "продвинутых".При неправильных действиях вы рискуете нанести не малый вред здоровью человека.Поэтому прежде чем начать практику,необходимо ознакомится с техникой безопасности обоим партнёрам.
scale_1200.jpg
-подготовьтесь морально.Вы должны понимать что окажитесь полностью во власти другого человека.
-подготовьте место.Исключите предметы которые могут упасть,острые углы,неустойчивую мебель.
-не занимайтесь бандажом в наркотическом или алкогольном опьянении.
-всегда имейте по близости режущий инструмент.
-не оставляйте без присмотра связаного человека.
Это основные моменты на что нужно обратить внимание.

Отдельно стоит уделить время для подготовки самого экшена.
-имейте под рукой всё необходимое ,чтобы не отвлекаться от процесса.
-контролируйте модель и ее самочувствие.
-следите чтобы не создавались затягивающиеся узлы.
-контролируйте силу стягивания,чтоб не навредить.
-не забудьте про "стоп слово", произнеся его ,дальнейшие действия стоит прекратить.

Каких ощущений ждать от шибари?
Приготовьтесь к тому что будет больно,но боль будет приятной.Если переждать возникший дискомфорт ,то следующей реакцией тела будет неистовое возбуждение.Так же в ходе игры осуществляется воздействие на биологические точки,в том числе и эрогенные.Застывшие в одним положении мышцы начинают издавать некие пульсации,ранее не ведомые вам.
Давление узлов и обеспечивает новое чувственное восприятие каждого изгиба.Ваше тело будет частично либо полностью зафиксировано что придаст ощущение беззащитности,беспомощности.Реакции на происходящее могут быть совершенно разные.Кто-то начинает смеяться,кто-то впадает в неконтролируемый страх,другие же входят в транс и таким образом медитируют. Тело, и разум обретают гармонию. Вдруг вы поймаете себя на мысли что полностью растворились в пространстве. Это спокойное,,счастливое, полное и безоговорочное принятие всего происходящего вокруг нас и своего в нём места.
DeNtZpyUQAA0ueO.jpg
Всё выше перечисленное не даёт усомнится в том что вы получите массу новых ощущений.Применять эту технику в личной жизни или нет,каждый решает сам.Главное -помните что это должно быть обоюдное решение,и на первых порах нужно быть острожным.А всё остальное зависит только от вашей фантазии.

Всё необходимое для освоения такого интересного направления как шибари,вы можете приобрести в нашем гипермаркете в разделе BDSM, садо-мазо товары