Быть или не быть: ТОП распространенных мифов об анальном сексе

12 августа 2019

12 Авг 2019 / Категория: Мифы и факты

Как же хорошо жить в современном мире, где анальный секс перестал рассматриваться как табу и осуждаться каждым первым! Однако несмотря на вседоступность информации, вокруг данного вида удовольствия до сих пор существует множество мифов. Сегодня мы постараемся развеять самые распространенные заблуждения об анальном сексе и вдохновить вас на новые пути получения блаженства!

Миф 1. Это приятно только мужчинам

Конечно же нет. Внутри сфинктера сосредоточено множество чувствительных точек. При взаимном согласии и достаточном возбуждении женщине ничто не мешает испытать столько же удовольствия, сколько получает мужчина.

29aea3e8d50a1c84a7468c14446aa47a_fitted_740x0.jpg

Миф 2. Это не требует прелюдии

Известно, что анальное отверстие не способно вырабатывать естественную смазку, в отличие от влагалища. Однако это совсем не значит, что женщина может не возбуждаться перед анальным сексом. Скорее все происходит наоборот: чтобы не испытывать болезненных ощущений и обеспечить комфортное введение, девушке нужно быть безумно возбужденной. Еще лучше - заниматься анальным сексом после достижения оргазма.

Миф 3. Может произойти фиаско

Во-первых, вероятность такого исхода крайне мала. Во-вторых, чтобы максимально обезопасить себя и своего партнера следует избегать потребления газообразных продуктов в день соития. В-третьих, если вы правильно питаетесь, можете забыть о такой проблеме раз и навсегда.

podgotovka-k-analnomu-seksu.jpg

Миф 4. Презерватив необязателен

Какими бы близкими и доверительными не были ваши отношения, но во для анального секса презерватив просто необходим. Не говоря о том, сколько бактерий можно подцепить друг от друга, стоит заметить, что для половых органов характерна своя микрофлора, а для органов ЖКТ - совсем иная. Поэтому попадание даже одной инородной клетки может вызвать большие проблемы со здоровьем.

Миф 5. Это больно

Как уже упоминалось, это не только безболезненный, но и очень приятный процесс при правильном подходе. Конечно, если девушка будет дрожать от страха, а партнер не позаботиться о лубриканте, вряд ли ком-то из них понравится такой опыт.
Начините с подготовки. Страстная прелюдия - то, что нужно! Перед тем, как ввести член, необходимо разработать анус пальцами или игрушкой. Также вы можете освоить технику анилингуса. Только когда сфинктер будет достаточно расслаблен, можно ввести внутрь пенис. И самое важное: не забывайте о смазке и презервативе!