Тиклинг или сексуальная игра с щекотанием

11 августа 2019

11 Авг 2019 / Категория: Виды секса и их техники
Здравствуйте , дорогие читатели!! Сегодня мы расскажем вам о новом направлении сексуальных игр – тиклинге.

Если вы обладаете хорошей фантазией и готовы пробовать в сексе новые вещи, тиклинг точно вам запомнится. Этот вид игр подразумевает под собой получение сексуального удовлетворения от щекотки! Тиклинг, или щекотание может отлично заменить прелюдию и добавить в ваш секс новых острых ощущений!
Что интересно, тиклинг появился уже довольно давно. Щекотание использовали для улучшения настроения, считалось, что тиклинг помогает быстрее излечиться от недугов и делает организм сильнее и выносливее.

Разберем несколько тактик щекотания:
- Возница. Этот вид представляет собой легкое вождение острым предметом вдоль туловища партнерши.
- Дорожка. Точно так же, острым предметом проводят от стоп и выше.
- Тычок. Человек, так сказать, тыкает пальцами в самые остро чувствительные для щекотки области тела. Отметим, что пальцы напрягать не нужно, чтобы не причинить боли, это должно быть не больно, а щикотно!
- Скребок. Для этого типа воздействия можно использовать стеки, щетки из перьев или просто пальцы. А заключается тип в легком касании предметом или пальцами самых «боязливых для щекотки» точек тела. Это могут быть подмышки, руки, стопы и тд.
- Перебор. Вид воздействия такой же как и в тычке, однако, осуществляется постоянно и в быстром темпе.
a5e400e5.jpg
Для более чувственных ласк в тиклинге, секс-шопы могут предложить огромное количество различной атрибутики. Главными игрушками для этого вида ласк являются перья, меховые хвостики и перьевые боа. Так же дополнительно можете использовать наручники и плетки.

Самым главным приемом любителей щекотки является щекотание ноги подмышек. При использовании этого приема не набрасывайтесь на пальцы ног и область около них, так как она является самой чувствительной.
a14bba65.jpg

Стоит избегать излишнего давления на ребра, из-за возникновения неприятных ощущений. Можно легонько похлопывать пальцами по этим областям, но не переусердствуйте.
Область подмышек подходит для щекотки отдельно от остальных областей. (то есть если хотите щекотать подмышки, щекотите только их, либо другие области но без подмышечных впадин)
Шея является так же очень чувствительным местом для тиклинга, однако ее чувствительность быстро снижается, поэтому эта область не подходит для долгого воздействия.

Итак, как видите со временем появляются новые сексуальные игры, которые не оставят равнодушными ни одного человека. Каждый может найти что-то свое. Не стесняйтесь пробовать что-то новое и будьте счастливы!