Удивительные действия с клитором, которые необходимо попробовать

7 августа 2019

Девушки просто в восторге от нежных прикосновений к этой деликатной части тела, манящих ласк и пылких движений... Кажется, что управляться с клитором очень легко, и вы уже знаете все секреты получения удовольствия. Однако сегодня мы расскажем вам про действия, о которых догадывается не каждая девушка, но которые способны открыть перед вами новые горизонты наслаждения.

Обращайтесь с ним как с пенисом

Забавный факт - клитор очень похож на член и является чуть ли не его уменьшенной копией. Поэтому движения, которые выполняются с пенисом партнера, отлично подойдут и для дамского тела. Сначала немного сдавите указательным и большим пальцами головку клитора, а затем начните слегка двигать ими вверх и вниз. Вы почувствуете, что клитор будто бы увеличивается в размерах и напрягается.

look.com.ua-286769.jpg

Замените трение постукиванием

Большинство девушек во время секса или мастурбации предпочитают массировать клитор. Можно привнести в этот увлекательный процесс немного остринки и разнообразия! Попробуйте легкие постукивания кончиками пальцев. Это не только очень нежная и деликатная стимуляция, но и отличный повод для экспериментов, ведь такие прикосновения будут одинаково хороши и в качестве аперитива, но и вкуснейшего основного блюда.

Поиграйтесь без рук

В какой любопытный процесс можно превратить возбуждение, если исключить работу рук и прикосновения! Попытайтесь достигнуть сексуального влечения лишь при помощи бедер: положите ногу на ногу, поерзайте на стуле, плотно сожмите ноги... Скорее всего, такие действия не приведут вас к оргазму, но определенно подарят новые ощущения.

look.com.ua-206752.jpg

Ополоснитесь под струей душа

Именно такой вид стимуляции для многих девушек стал первым проводником в мир сексуального удовольствия. Даже если ваша коллекция богата разнообразными игрушками, не стоит пренебрегать таким простым, но действенным способом. Задумайтесь, какой просто для фантазии предоставляет вам душевая кабина: изменение температур, режимов, мощностей... Нежные струи стекают по вашему телу, заставляя его трепетать... Одним словом, есть где порезвиться