НЕдамские пальчики или основные проблемы фингеринга

12 июля 2019

12 Июл 2019 / Категория: Виды секса и их техники
Большинство специалистов и сексологов считают, что фингеринг является одним из самых недооцененных способов доставления удовольствия. Дело в том, что для одних пар "ручные ласки" - это лишь необязательный элемент прелюдии, который не может перерасти в полноценный способ получения наслаждения. В других же парах девушка вообще не чувствует удовлетворения во время этого процесса. Почему же так происходит? Давайте разберемся вместе и выявим причины самых распространенных ошибок фингеринга.

Руки мужчины недостаточно аккуратны

Стоит ли говорить о том, что влагалище - очень чувствительная и нежная область, и даже малейшие изъяны на руках партнера способны доставить дискомфорт. Чтобы этого избежать, достаточно следить за состоянием ладоней: мыть руки перед процессом, избегать использования агрессивного крема, вовремя и аккуратно подстригать ногти.

5bf062321dbe8557b5715a56_w932934.jpg

Он действует однообразно

Если для вас это проблема, то предложите партнеру такие движения, которые доставляют вам удовольствие. Пусть он сможет комбинировать!

Недостаточное количество смазки

Даже если девушке поначалу кажется, что естественной смазки достаточно, то рано или поздно она начнет ощущать неудобства. Попробуйте добавить в эти игры немного лубриканта. Необязательно ограничиваться на классических смазках - рынок эротических товаров переполнен лубрикантами с различными эффектами! Такой подход не только сделает фингеринг более комфортным, но и привнесет новые ощущения.

Партнер спешит

Многие мужчины начинают суматошно двигать пальцами внутри девушки, как только она избавилась от одежды. Если вам это нравится - отлично! Однако большинство женщин предпочитают размеренный ход событий. Для начала, можно прикоснуться к промежности через белье, затем поласкать клитор и половые губы, и только после ввести один пальчик.

seks-3.jpg

Девушке чего-то не хватает

Неправильно думать, что партнер должен делать всю работу. Если женщине нужно больше ощущений, она должна либо сообщить об этом, чтобы направить мужчину в нужное русло, либо подключиться к процессу. Например, во время фингеринга можно самостоятельно ласкать клитор или обратиться к вибратору.