5 ошибок, которые совершает мужчина в попытках склонить к сексу

10 июля 2019

Да, девушки - создания капризные, и не всегда можно гарантировать, что на какие-либо мужские поступки они ответят взаимностью. Но всегда ли дело только в женщинах, особенно если дело касается такого сакрального для них процесса как секс? Давайте попытаемся дать ответ на этот вопрос и разберем самые распространенные ошибки, совершаемые мужчинами в целях склонить даму к сексу.

1. Будить среди ночи

Безусловно, речь не о спонтанном ночном сексе, когда вы, почувствовав взаимное желание, сплетаетесь в единое целое и наслаждаетесь страстным внезапным соитием. Мы говорим о том случае, когда мужчина решает вырвать избранницу из объятий Морфея, чтобы удовлетворить свои потребности. Может быть, для кого-то это и кажется возбуждающим, но большинство девушек предпочли ли бы здоровый сон после тяжелого трудового дня короткому акту мужского самоудовлетворения.
smile-couple-bed.jpg

2. "Займемся сексом?

Поверьте, ни одна женщина не захочет предаться плотским утехам с мужчиной, который если действует так прямолинейно и даже грубо по отношению к загадочной дамской натуре. Такой вопрос не даст вам ни единой возможности кроме шанса почувствовать себя глупо. Гораздо лучше начать беседу с искренних комплиментов.

3. Прилагать чрезвычайно много усилий

Вы наверняка видели на улице юношей с гигантскими букетами, лицо которых сияло выражением "у меня сегодня будет секс!" Так вот, дорогие мужчины, этот прием совершенно не работает. Женщины не любят попадаться в такие очевидные ловушки, и все, что они скажут вам на любой настолько прозрачный намек - "Какая прелесть! Это очень красиво!" Будьте хитрее и изобретательнее.

4. Договариваться заранее

Думаем, не стоит рассказывать вам о том, как унижают женщину высказывания вроде:"Ну этим вечером точно, обещай! И давай не как тогда. Точно? Все, договорились". Эти фразы разносят женское либидо в пух и прах, как и шансы на хороший секс.
50591a92f4bbdef2ceba9bdc76a7f233_fitted_740x0.jpg

5. Хвастаться не пойми чем

Если мужчина выбрал путь покорения женского сердца через рассказы двадцатилетней давности о школьных первенствах, то эта дорожка может завести его куда угодно, только не в одну постель с девушкой. Да, нужно гордиться своими достижениями, чтобы вызывать уважение и восторженное восхищение, но нарочитое хвастовство явно не оставит надежды на страстный вечер.

Если вы до сих пор используете эти приемы, чтобы добиться секса со своей дамой сердца, а потом удивляетесь, почему вызываете у нее исключительно раздражение, то мы настоятельно рекомендуем отойти от таких незамысловатых клише и попробовать заполучить расположение нежностью и искренностью.