Как трогать грудь

9 июля 2019

Не секрет, что мужчины обожают прикасаться к женской груди, ровно как и сами девушки любят ощущать ласки в этой части своего тела. Однако не все так просто и не каждые действия вызовут у вашей партнерши восторг. Давайте в этой статье разберемся, как доставить женщине максимальное удовольствие в самой выдающейся области и избежать многих ошибок.

Уделяйте каждой груди равное время

В человеке природой заложена страсть к симметрии. А уж если дело касается ласк и прикосновений, то двум симметричным частям просто необходимо уделить одинаковое количество внимания и заботы. Женская грудь - очень чувствительная зона, и если вы хотите, чтобы ваша партнерша насладилась вашими касаниями сполна, то старайтесь ласкать обе половинки одновременно.

http-i2.minus_.comj8HUpTsN71r88.jpg.jpg

Подходите со спины

Как ни странно, но удобнее трогать грудь именно сзади. Обхват со спины не только будет более приятным для девушки, но и вы прочувствуете аппетитные формы по-новому. "Ну а как же зрительный контакт?" - спросите вы. Если для вас он необходим, то подведите девушку к зеркалу. У такого подхода множество плюсов: когда партнеры наблюдают друг за другом в зеркале, это усиливает их возбуждение, также женщина будет ощущать прикосновения вашего тела еще и ягодицами.

woman-1659570_960_720.jpg

Намочите грудь

Влажная кожа намного чувствительнее сухой. Вы можете отправиться в ванну и заставить при помощи мыла или геля скользить ваши руки по телу девушки, доставляя удивительное блаженство. Если же вы не хотите мокнуть под струями воды, воспользуйтесь массажным маслом. Магазины интимной косметики предлагают множество видов - от классических до ароматизированных или даже съедобных.

c464a23aa611e1b0779ea8bbe9fea9f6.png

Начинайте нежно, увеличивая в процессе степень грубости

Если уже первые ваши прикосновения будут слишком сильными и навязчивыми, то в лучшем случае вы рискуете снизить чувствительность девушки. Иначе говоря, когда вам захочется мягко притронуться к коже, партнерша останется равнодушной. Чтобы этого избежать, начните с легких, дразнящих движений, затем перейдите к поглаживаниям, после используйте пощипывание или даже покусывание сосков, и только потом переходите к грубым ласкам.

Женщины любят, когда их груди уделяется большое внимание во время ласк, что бы они сами не говорили. Поэтому, будьте уверены, когда вы в совершенстве научитесь трогать грудь, уровень ваших интимных отношений резко подымется!