Она опять отказала: самые популярные женские отговорки и методы борьбы с ними


Если в вашей жизни вы ни разу не слышали ни одну из отговорок, чтобы не заниматься сексом, то вам безумно повезло. Однако, не все мужчины такие счастливчики, и некоторым из них постоянно приходится в ответ на ласки получать сухие отмазки. В этой статье мы расскажем вам о самых популярных женских отговорках и поясним, что делать в каждой из ситуаций.

"У меня болит голова"

Эта фраза была настолько популярна среди женщин, что обросла множеством шуток и подколов, поэтому сейчас женщины стараются ее не употреблять, выдумывая что-нибудь более фантазийное. Если же ваша женщина в ответ на прикосновения и поцелуи изрекает, что у нее болит голова, то, скорее всего, у нее действительно болит голова.

Что делать: Предложите таблетку от головы. Если же мигрень мучает девушку уже не первый раз, то вам либо стоит присмотреться к хорошему невропатологу, либо к вашим отношениям.
2380719.jpg

"Я устала"

Нет ничего удивительного в том, что, вернувшись домой после тяжелого трудового дня, первое, чем мечтает заняться девушка в постели, это именно сон, а не секс. Эта отговорка самая распространенная, однако и самая правдивая.

Что делать: Если время еще не очень позднее, то предпримите попытку помочь партнерше расслабиться. Например, сделайте массаж с ароматными маслами, предложите принять ванну с лепестками цветов или экстрактами масел. Главное - не пытайтесь намекнуть ей на секс снова, тогда она посчитает вас расчетливым и эгоистичным; если в девушке пробудится желание, она обязательно сделает все сама. Даже если вам не удастся заняться сексом в этот вечер, то будьте уверены, партнерша запомнит вашу заботу и непременно вскоре отплатит вам тем же.
Однако когда любимая раздражена (или на улице уже глубокая тьма), лучшее, что вы можете сделать, - это лечь с ней рядом в обнимку.

"Тебе нужен от меня только секс"

Скорее всего, дело в том, что инициатором ласк являетесь только вы. Энтузиазм, исходящий только от одного партнера, делает второго капризным и абсолютно неактивным.

Что делать: Соберитесь духом и на время ослабьте свои желания - притворитесь равнодушным. Так вы заставите девушку захотеть соблазнить вас, вновь вызвав интерес к вашей скромной персоне.

665x444_1_c96f274c94bc65b1d6c7e700d22dce67@1000x667_0xac120005_7943422031529053811.jpg

"Мы всегда занимаемся одним и тем же"

Если вы настолько давно вместе, что имеете даже план и расписание занятий, то вам необходимо выкинуть их в мусорку или регулярно обновлять. К сожалению, страсть рано или поздно угасает, поэтому необходимо постоянно подогревать пламя вашей любви при помощи различных методов.

Что делать: Существует множество ролевых игр, секс-игрушек, неизведанных поз и новых локаций - это по-настоящему поможет вам разнообразить интимную жизнь. Если ваша девушка говорит вам эту фразу, то она определенно жаждет экспериментов.

Теперь вам известно, что делать, если ваша партнерша не желает заниматься с вами сексом, и даже как извлечь из этого выгоду. Помните, что все мы люди, и единичные отказы зачастую указывают не на разлад в отношениях, а на реальную неготовность обменяться ласками в данный момент.