Секс-игрушки после родов

1 июля 2019

Товары из магазинов для взрослых приносят невероятную пользу, а спектр их использования удивительно широк: от самоудовлетворения до получения реальной медицинской помощи. Также секс-игрушки помогают вернуться к интимной близости после родов, ведь в организме женщины происходят большие изменения. Боязнь возможной боли, снижение эластичности тканей, гормональная перестройка - все это накладывает большой страх, и первый секс после родов не кажется таким долгожданным. Давайте разберемся, как игрушки могут помочь в нормализации сексуальной жизни.

Вспомните свое тело
Девять месяцев беременности не проходят бесследно, заставляя женщину пройти через множество испытаний. Чтобы начать возвращение к прежней сексуальной жизни, вам понадобится лубрикант и небольшой вибратор. Используйте девайс не только для стимуляции клитора и влагалища, но и для массажа всего тела. Пройдитесь по эрогенным зонам и вновь почувствуйте нежные ласки.

2bef5e8e-030d-4bdb-a66a-94abec666f17.jpg

Подготовьтесь к сексу
Когда вы сами изучили свое тело, пришло время познакомить с ним вашего партнера. За то время, пока вам приходилось воздерживаться от секса, реакция на интимные ласки может измениться. Начните с ублажения друг друга руками, орального секса и использования подходящих секс-игрушек. Например, отлично подойдет клиторальный стимулятор с функцией регулировки вибрации, съедобная смазка, массажные свечи и масла и даже мужской мастурбатор.

Позаботьтесь об уменьшении боли
Поскольку эластичность тканей изменилась, вам придется потратить некоторое время на восстановление прежней чувствительности. Для этого используйте вибратор, который поможет вам хорошенько возбудиться, а затем перейдите к тонкому небольшому фалоиммитатору, чтобы вспомнить ощущения от секса. Также не забывайте использовать обезболивающие или заживляющие смазки.

sexual-intercourse-after-childbirth.jpg

Займитесь укреплением интимных мышц
После родов влагалище становится слабее, поэтому необходимо привести мышцы в тонус. В этом вам помогут вагинальные шарикии упражнения Кегеля. Благодаря им интимные мышцы получат должную физическую нагрузку и расслабление, а влагалище начнет принимать привычную форму куда быстрее.

Не стоит опасаться болезненных и неприятных ощущений при первом сексе после родов. Использование интимных игрушек и плавное возвращение к сексуальной жизни помогут вам вновь насладиться близостью и получить удовольствие от контакта.