Женский мультиогразм: все, о чем вы хотели спросить

11 июня 2019

Для многих мужчин и женщин мультиоргазм - не более, чем миф. Однако так ли это? Сегодня вместе с ведущими сексологами разберемся в том, что такое мультиогразмы, существуют ли они вообще и как их добиться.

Что такое?

Начнем с того, что мультиогразм - это либо очень яркий и длительный оргазм, либо несколько пиков во время одной сессии.

Сложно ли получить?

Недавний опрос, участницами которого стали 4400 женщин, показал, что 75% процентов опрошенных испытывали такой оргазм хотя бы один раз в жизни. Поэтому мультиогазмы - это реальность, и у каждой девушки есть большие шансы его получить.

180490_or.jpg

Как достичь?

Самое важное в этом деле - максимальное возбуждение. Чем ярче в вас горит огонь любви, тем вероятнее, что секс закончится мультиогразмом!

1. Не думайте
Как известно, дорога важнее цели, поэтому во время полового акта не концентрируйтесь только на получении огразма. Просто наслаждайтесь друг другом и получайте удовольствие, ведь препятствие для женского оргазма прежде всего не в мышцах, а в голове.

2. Создайте подходящую атмосферу
Любите свечи, шампанское и романтичные мелодрамы? Пожалуйста! Обожаете плетки, грубые словечки и аромат мускуса? На здоровье! Используйте все, что вас заводит, и создайте максимально комфортную и возбуждающую атмосферу. Как уже было сказано, настрой определяет многое.

3. Напрягите интимные мышцы
Как нельзя кстати будут упражнения Кегеля и часы работы с вагинальными шариками. Контролируя мышцы влагалища вы можете не только доставить новые ощущения себе и партнеру, но и получать более яркие ощущения от полового акта. Вовремя сжатые мышцы обеспечат вам невероятно мощный оргазм, который будет длиться несколько секунд.

62915_0.jpg

4. Не спешите
Как утверждают специалисты, не стоит сразу переходить к сексу. Вместо этого лучше сперва получить клиторальный оргазм при помощи вибратора, пальцев или рта партнера. И конечно же не забывайте о чувственной прелюдии!

5. Продлевайте удовольствие
Получив первый оргазм, не бойтесь экспериментировать. Если клитор будет слишком чувствителен, займитесь иными ласками, а затем вернитесь к нему. Также можно стимулировать зоны возле клитора, чтобы сохранить возбуждение.