Как правильно играть

8 июня 2019

Разнообразить половую жизнь партнеров можно не только дополнительными девайсами в виде секс-игрушек, но и интересной ролевой игрой. Притом, даже не всегда нужно подбирать особенный костюм к образу, выбранному вами, но на самом деле он бы очень пригодился, если вы вдруг решили удивить и порадовать своего молодого человека. Такой способ внести что-то новое и интересное в интимную близость является на самом деле очень выигрышным вариантом для многих случаев. Иногда партнеры просто устают друг от друга, и нет ничего плохого, если в один из вечеров на месте девушки, которую он привык видеть, побудет горничная или строгая начальница, особенно если у него давно есть желание отомстить начальству за все неприятные моменты на работе. Думаю, вы понимаете, о чем идет речь.

ddaf682e5310e628123006c5a5a6c9c3.jpg

А если мужчина уставший и не способный сам проявлять активность в сексе, то вы можете взять инициативу в свои руки, показывая себя со стороны властной и требовательной к сексу женщины, даже если на самом деле вы таковой и не являетесь. Так что вполне себе можно заявить, что ролевые игры спасают отношения не только половые, но и романтические в целом. Главное, уметь все сделать правильно, чтобы не вызвать дискомфорта как со своей стороны, так и со стороны партнера.

1.Не забудьте подготовиться и заранее продумать свой образ таким, каким посчитаете нужным. Было бы неплохо, если бы он действительно отличался от вашей реальной личности как можно сильнее не только внешне, но и касаемо черт характера.
2.Не думайте о себе, как о взрослом человеке, которому уже поздно заниматься подобным и играть в игры. Это такой процесс, который требует именно игры и полной отдачи себя всему процессу.
3.Постарайтесь не переживать о том, что где-то можете перегнуть палку, потому что ваш партнер в любом случае деликатно даст знать, если ему что-то сразу не понравится. А если он уже вошел во вкус, то и останавливаться не перед чем.
4.Помните, что это не выступление на сцене и не съемки фильма, тут не нужен четкий сценарий, а спонтанность как раз ценится больше. Да, и, играть так интереснее.
5.Нужно как можно сильнее расслабиться, не комплексовать и не паниковать, ведь это только затрудняет игру и может вообще забрать желание заниматься сексом в принципе.
6.Не проявляйте неуважения и не надсмехайтесь над попытками вашего партнера включиться в сценарий, потому что рано или поздно он все равно войдет во вкус и начнет подыгрывать вам, и вы не должны отступаться и теряться в этом случае.
7.Не будьте категоричны и критичны, если вам что-то не понравится, так как это тоже может разрушить настроение, располагающее к игре.
8.Обстановка, мелочи, костюмы — это все, конечно, хорошо, но не зацикливайтесь на подготовке слишком сильно, ведь смысл ролевых игр не в том, чтобы сделать все максимально схожим с реальностью, а в том, чтобы вы с партнером получили как можно больше удовольствия, и ваши отношения стали после этого только крепче.

00130921.jpg

Мужчины — по натуре своей являются любителями экспериментов и перемен, поэтому не бойтесь использовать вещи, кардинально меняющие ваш образ. Часто женщина думает, что если они поменяют прическу для ролевых игр даже с помощью парика, наденут то, что никогда не надевали, да и вообще предстанут в амплуа совершенно другого человека, то партнер уже никогда не будет любить ее прежнюю и настоящую, что, безусловно, является большим заблуждением. Ваш любимый человек как раз и будет ценить вас за то, что вы можете найти подход к его предпочтениям и никуда не отпускать.