Почему девушка называет вас чужим именем в постели

18 мая 2019

В последнее время ученые да и сами мужчины настороженно относятся к звукам во время секса. Вам ужасно повезло, если ваша партнерша ни разу не называла вас в постели чужим именем. Но что же делать, если такое произошло? Как к этому отнестись? Не волнуйтесь, быть может, все не так уж плохо, как вы думаете. Обо всех тонкостях расскажем в этой статье.

Да, явление крайне неприятное, от которого не только доверие к девушке пропадает, но и само желание заниматься любовными играми. Первое и самое важное правило в этой ситуации - не паниковать, ведь всё не настолько грустно, как вы могли себе представить. На помощь в объяснении этого любопытного феномена спешит наука, а именно ученый из монреальского Университета Конкордия.

no-translate-detected_1150-2921.jpg

Профессор Джим Пфаус заявил, что, если партнерша вдруг назвала вас именем прежнего любовника, то это вовсе не сигнализирует о том, что все ее мысли заняты только им. Это лишь указывает на то, что бурные любовные игры настолько нравятся ей, что мозг возвращается в то состояние блаженства, которое она испытывала при сексе с предыдущим партнером. Короче говоря, мозг выдает первую ассоциацию, которая связана с переживаемым наслажением, - имя бывшего.

Иными словами, если вы удовлетворяете свою девушку и владеете таким же сексуальным мастерством, как и ее прежний любовник, она награждает вас его именем.

1533150633-24486081.jpg

Да уж, на наш взгляд, сложно назвать слова профессора поводом для спокойствия! Но согласитесь, это куда менее страшно, чем та ситуация, когда партнерша представляет вместо вас бывшего. Единственный вопрос, на который наука по-прежнему не способна дать утешительного и однозначного ответа: что делать, если девушка назвала вас не именем прошлого любовника, а совершенно неизвестным?

Мы надеемся, что вскоре и эта каверзная задача будет решена. Ну а как видите вы, описанная ситуация не так уж страшна. Никто ведь не отменял чистосердечных разговоров со своей второй половинкой. Чаще занимайтесь сексом и не бойтесь говорить об этом друг с другом!