Как уговорить его на пеггинг

11 мая 2019

Обычно мужчины быстро соглашаются на эксперименты в постели, однако на предложение секса с использованием страпона они скорее всего откажутся, из-за того, что большинство мужчин считают анальный секс с ними в пассивной роли - проявлением гомосексуальных наклонностей. Это, конечно же, не является таковым, поэтому сегодня мы расскажем вам, как уговорить вашего мужчину попробовать страпон.

Для начала, конечно же, необходимо провести с ним непринужденную беседу и разузнать, как ваш мужчина вообще относится к страпонам . Не торопитесь сразу говорить ему, что вы хотите использовать его заднее отверстие как вход для страпона. Лучше разузнайте об экспериментах и после сексуальным голосом обрисуйте свое предложение. Если ваш мужчина после этого все равно не захочет пробовать пеггинг, стоит рассказать ему и про массаж простаты, что очень полезен для мужского здоровья!
307x440xstrapon-seks-chto-eto-takoe-i-s-chem-ego-edyat.jpeg.pagespeed.ic.qaM3rQaDyW.jpg

Если вы уже практиковали анальный секс и были в нем пассивом, напомните ему об этом и расскажите как это неописуемо приятно, пояснив, что из-за простаты, реакция у мужчины будет намного острее и ярче.
Если и это никак не повлияло на мнение вашего молодого человека, в дело можно добавить хитрость. Сделать это очень просто, во время минета ласкайте пальцами промежность, постепенно двигаясь к анальному отверстию. Не нужно сразу пихать туда палец, для начала ограничьтесь легким массажем ануса. Затем можете перейти и к проникновению, если ваш партнер вас не остановит, он однозначно захочет повторения и вы сможете прикупить страпон.

К вопросу, какой страпон выбрать.
Как вы наверняка уже знаете, страпоны бывают разные.
devushka-v-trusikakh-so-straponom-1728x800_c.jpg

Ремневой прикрепляется к телу с помощью шлеек, на некоторых экземплярах можно менять насадки.
Страпон-трусики полностью облегает тело и является наиболее комфортным для носителя, так как он не мешает движениям. Такие страпоны так же могут иметь два фаллоимитатора, для стимуляции обоих партнеров одновременно.
Безремневой страпон это двойной фаллоимитатор, который женщина должна удерживать мышцами влагалища. Поэтому если вы не натренированы, он вам не подойдет.
Выбирая страпон для пеггинга, обращайте внимание не только на внешний вид и размер, но и на качество игрушки. Так же, не поскупитесь и приобретите анальный лубрикант, чтобы проникновение точно не было болезненным. Помните что все действия в пеггинге должны быть медленными и постепенными, острой боли возникать не должно!

Не стесняйтесь предлагать своему партнеру что-то новое, а вы мужчины, не бойтесь потерять анальную девственность, это ни в коем разе не сделает вас гомосексуалистом!