Мужские кошмары в постели


Мы привыкли считать, что мужчина — это в первую очередь сила и опора, что глядя на представителя данного пола ожидаешь увидеть стену — непробивную и каменную, что такие качества, как решительность, смелость, твердость духа и непоколебимая уверенность в себе и своих действиях — именно то, что и должно быть в каждом мужчине. Поэтому многие сильно удивляются, встречая в их глазах обиду, разочарование и прочие качества, связанные со слабостью. Но ведь на самом деле-то чувства есть у всех, и далеко не каждый человек умеет их скрывать. И страхи или фобии, особенно в постели, тоже присуще мужскому полу ровно также, как и женскому, и о них тоже следует знать и говорить, а, главное, учитывать их.

1489949713_krizisy-semeynoy-zhizni.jpg

Один из самых распространенных мужских страхов в постели является отсутствие звуков со стороны женщины. Если она была недостаточно громкой или вообще не подавала звуков, означающих наслаждение процессом, если не кричала и не стонала, как следует, а с предыдущей или с предыдущим в этом плане было все в порядке, то это заставляет ой как сильно беспокоиться парня и, как следствие, задумываться и комплексовать. Но смысл на самом деле в том, что к данному процессу нужно подходить индивидуально, ведь если девушка, к примеру, не смогла кончить при половом акте, проблема не всегда кроется в ее партнере. Стоит быть наблюдательней, не бояться узнать о сути проблемы и выяснить причину, прежде чем зарывать себя под кучей самоуничижительных раздумий.

28917847400-12ed54894a-o.jpg

Далее идет проблема сравнения себя с предыдущим партнером своей девушки, чего ни в коем случае делать нельзя. Мало того, что люди очень не любят, когда их с кем-то сравнивают, но сами постоянно делают это с собой из разных причин, например, из зависти или из желания быть похожим на человека, но эта тема очень опасна тем, что велик риск потерять самого себя в попытках угнаться за сомнениями о том, что «с бывшим ей было лучше, чем со мной» и так далее, или вообще потерять любимого человека. Главное, в таких случаях, постараться убедительно показать парню, что раз вы сейчас с ним, значит с ним вам уже гораздо лучше, чем с тем, кто был раньше. Дать ему возможность поразмыслить тоже подходящий вариант, так как в этом случае он будет стараться улучшить свое отношение к вам, но не нужно пропустить тот момент, когда, зациклившись на проблеме, он начнет вредить себе и окружающим.

7f1f354f5a2e898d6dcb8b4a81ac568e_fitted_740x0.jpg

Ну, и, наверное, самый главный страх или даже кошмар, с которым сталкивается мужчина — это проблема отсутствия эрекции в самый ответственный момент. Может запросто развиться паранойя как и касаемо своего здоровья, так и касаемо проблемы отношений со спутницей, а девушка так вообще может по этому поводу начать переживать, думая, что к ней уже нет никаких чувств. Нет, это не так, и важно помнить, что такая вещь случается, и страшного в этом ничего нет, ведь усталость, неблагоприятное воздействие каких-то продуктов или алкоголя или даже эмоциональную нестабильность никто не отменял. Если девушка дорожит своим партнером больше, чем возможностью заняться сексом, то она всегда найдет, что сказать и как поддержать, а если нет, то стоит задуматься — а того ли вообще человека вы выбрали себе в спутники.