Удобные позиции для зачатия ребенка

13 апреля 2019

Рано или поздно в некоторых семейных парах встает вопрос о зачатии ребенка, ведь продолжение рода и желание дать жизнь маленькому существу так важно даже для нашего подсознания. И здесь не время спорить о том, что люди могут жить и без потомства, спокойно существовать и быть свободными, потому что, да, так уж мы устроены, что потребность в продолжении рода заложена глубоко внутри нас на инстинктивном уровне. Мы не говорим о том, что люди, прожившие до старости без детей неправы в своих суждениях, ведь эта статья именно для тех, кто хочет завести ребенка, и делает попытки на пути к данной цели. Особенно в тех случаях, когда вроде бы и со здоровьем и с совместимостью все в порядке, но процесс почему-то затягивается и беременность никак не наступает. Поэтому вам будет полезно узнать именно о позициях, помогающих зачатию.

Приятная-беременность..jpg

Стоит, наверное, начать с того, что появление ребенка, особенно подготовка к нему, даже моральная, на самом деле долгий и трудоемкий процесс. Ведь нужно понимать, что с трудностями придется столкнуться тоже, но и помимо сложного процесса до и после рождения дитя существуют свои приятные моменты. Смысл в том, что подготовка к будущему содержанию и воспитанию потомства очень важна, чтобы предусмотреть все проблемные моменты, которые могут возникнуть, получив максимум удовольствия. Поэтому к данной теме осознанно подходят обычно в зрелом возрасте, приближающемся к тридцати годам, ведь тогда вероятность предоставить своим детям возможность ни в чем не нуждаться и повлиять на их воспитание с точки зрения своего опыта уже достаточно велика, чем многими годами ранее.

053053-kakie-svyatie-pomogayut-zaberemenet-90.jpg

Большой плюс в попытках зачать ребенка в том, что у вас есть хорошая оправданная возможность заниматься сексом как можно чаще и как можно больше экспериментировать в этом. Особенно если до этого ваша половая жизнь по каким-то причинам стала ухудшаться. Мало того, что статистика зачатия в самые неожиданные моменты довольно велика, так еще и шансов то, чтобы забеременеть, будет намного больше. Как с любым процессом — если постоянно пытаться, когда-нибудь обязательно получится.

Что касается именно удобных поз, то максимально подходящей будет самая банальная, а именно, миссионерская поза. Обусловливается это тем, что сперма в данном случае не будет вытекать из влагалища, а напротив начнет продвигаться по нужному маршруту.

Помимо нее можно еще практиковать позу, называемую «по-собачьи» или позицию сбоку. Эти два способа тоже благоприятно влияют на передвижение мужской семенной жидкости внутри женских половых органов.

zachatie.jpg

А вот о вариациях поз, в которых девушка находится сверху, стоит разве что не забыть, но вспоминать пореже, думаю, по понятным причинам. Как и в позиции стоя сексом заниматься нежелательно именно для зачатия ребенка, но если уж вас накрыла страсть и вы хотите сделать это именно так, что не отказывайте себе.

Стоит помнить, что женщине после полового акта нужно спокойствие и умиротворение, так что рекомендация полежать и отдохнуть является вовсе не пустым звуком в данной ситуации, а очень дельным советом, который так же способствует благоприятному продвижению сперматозоидов внутри женского организма.