Секс тоже может быть опасен

12 апреля 2019

Интимная жизнь может быть настолько увлекательной и яркой, что чревато получением различных травм! Некоторые действия в сексе могут стать причиной поездки в больницу и вмешательства врача хирурга. Какие это травмы и что к ним приводит, мы расскажем сегодня.

Переломы пениса. Возможно, вы думаете что это миф, но нет, они на самом деле существуют, хоть и встречаются не особо часто. Если мужчине наносится такая травма, прямой путь в больницу сроком примерно на пару недель заказан. Казалось бы, чему там ломаться, если нет костей? Ответ прост, когда пенис в эрегированном состоянии пещеристые тела заполнены кровью, при резком сгибании полового члена пещеристые тела разрываются, пенис сразу же становится сиреневого оттенка, что сопровождается очень сильной болью и отеком. Самая частая поза, в которой возникает такая травма, это когда женщина сверху и спиной к лицу партнера. Лечится такая травма только в больнице, так как возможно потребуется операция, поэтому не стоит заниматься самолечением, если вас постигла эта участь.

Аллергия может появляться не только у людей, склонных к этой болячке, но и у тех, кто никогда не наблюдал у себя, ее симптомов. Поэтому при использовании какого-то нового средства всегда стоит провести тест на чувствительность. Конечно же, в наше время изготовители смазок и других средств по уходу за интимной гигиеной стараются сделать гипоаллергенные продукты. Но, как мы все знаем, каждый организм уникален и, например, перед тем как использовать возбуждающее средство нужно провести тест на аллергию, особенно это касается людей склонных к аллергическим реакциям.
Дабы не рисковать заработать аллергию на средства, приобретайте интимную косметику в специализированных магазинах, а не в подозрительных ларьках.
e809e34c.jpg

Раздражение, как правило, возникает при использовании в качестве лубриканта средств ,не предназначенных для этого. Например слюни, лосьоны, детский крем или вазелин. Все эти средства не созданы для использования в интимной зоне и могут вызвать такие болячки как вагиниты, молочницу и тд. Поэтому, дабы избежать возникновения раздражения, приобретайте качественные лубриканты!

Во время сексуальных игрищ вполне возможно, что в теле могут оставаться некоторые предметы. Конечно, чаще всего это презервативы, которые не вовремя соскользнули. Достать резинку из влагалища могут не все, и некоторым дамам приходится идти на прием к гинекологу, чтобы решить эту неприятную ситуацию. Избежать такой проблемы помогут качественные презервативы, необходимого для вас размера.
Depositphotos_173352708_m-2015-870x600.jpg

Так же довольно часто сексуальные игрушки исчезают в анальном отверстии. Как правило, самим вынуть ее оттуда не получится и потребуется визит к доктору, а если игрушка крупных размеров, то может потребоваться и операция.
Поэтому для анальной стимуляции стоит использовать только те игрушки, на которых есть специальный ограничитель. Но если вас постигла такая участь, не ждите пока выйдет само, а бегом в больницу, доктора вынут игрушку быстро и предотвратят развитие инфекции и воспалительных реакций.

Как вы поняли, травмы в сексе обычно происходят из-за использования неподходящих для эротики вещей и при неосторожности. Поэтому еще раз напомним вам, что использовать в сексе можно только специализированные товары, которые вы можете приобрести в секс шопе!