Мифы о сексе в машине


Вы хоть раз пробовали заниматься сексом в машине? Скорее всего, да. Потому что это место по популярности стоит рядом с сексом в постели. В России он встречается не так часто, как в Америке и довольно быстро обрастает некоторыми мифами, которые мы обсудим в этой статье.

Миф 1. «Чаще всего сексом в машине занимаются подростки». Конечно же, нет, так как машина появляется в собственности у людей, как минимум, после 18 лет (с приобретением прав на вождение), да и вообще такое место для интима чаще выбирают взрослые люди.

Миф 2. «Удобнее всего на заднем сидении». И этот миф является неправдой. Удобно, только если заднее сидение раскладывается, а так переднее, пассажирское сидение отлично подойдет для секса с разными позами, и руль мешать не будет.
1534916625_fq7v84wz3muqcdzekj2dyws800.jpg
Миф 3. « В машине мало места, поэтому поз для секса мало». Не спорим, всю камасутру в машине выполнить не получится, но и без этого доступных позиций достаточно, ведь можно по разному наклонять кресло, что позволит вам проникать под разными углами. Стоит отметить, что в машине можно дажеБДСМ практиковать, если очень захотеть.

Миф 4. «Секс в машине – удел тех у кого нет свободной квартиры». Да, согласимся, чаще всего машину, как место для секса, используют те люди, у которых нет возможности сделать это на кровати. Но не всегда, иногда машина является способом разнообразить сексуальнее отношения.

Миф 5. « Сексом в машине занимаются только проститутки». Нет и еще раз нет! Не спорим, есть люди, что оказывают интимные услуги в машине, однако зачем платить за любовь, если можно получить ее от своего собственного партнера.

Миф 6. «В машине мало места». Ну, это смотря какой автомобиль, например, в лимузине можно и групповуху устроить! И да, не забывайте, что помимо сидений в машине, секс можно по практиковать на капоте, на крыше или багажнике.
fcde5ecf.jpg
7 миф. «Секс в машине противозаконен». Вообще, закона, который запрещал бы секс в машине не существует, однако штраф за это вы получить можете легко. Поэтому если захотели секса в автомобиле, выбирайте место дислокации тщательнее и как можно уединеннее.

8 миф. « Секс в машине – грязно». Не спорим, помыться до и после секса в машине не получится (конечно, если вы не планируете это действо заранее). Не стоит называть машину грязной, там столько же пыли, как и у вас в квартире, если уж вы такие чистоплотные, то приносите с собой плед или простыню.

Миф 9. « В машине сексом могут заниматься только худышки». Неправда. Люди любого телосложения могут попробовать заниматься сексом в машине. Не спорим, что крупным людям будет по сложнее, но например, оральный секс точно будет доступен. Большим ограничением является отсутствие гибкости, чем крупное телосложение.
Секс в автомобиле это интересно и стоит его попробовать хотя бы раз в жизни.