Преимущества медленного секса

10 февраля 2019


Вопреки общественному мнению медленный секс является очень чувственным и возбуждающим процессом, и удовольствия от него можно получить намного больше, чем от быстрого. Хоть быстрый секс и вызывает ассоциации со страстью, но на деле является лишь легким способом получения удовлетворения. Зачастую, такой секс оставляет после себя менее продолжительное чувство насыщения, чем медленный.

Kak-silno-vozbudit-muzhchinu-1-e1511862982413.png

Гораздо интереснее прийти к оргазму постепенно, ведь медленный секс позволяет партнерам как можно сильнее открыться и изучить друг друга, к тому же, как способ сближения и единения это также работает положительно. Вы думаете больше о процессе, как об искусстве, акцентируя внимание даже не обязательно изначально на получении оргазма, сколько на предоставлении удовольствия вам и вашему любовнику.

Медленный секс позволяет раскрыться и помочь узнать что-то новое о своих способностях и предпочтениях, чего вы раньше даже и не знали. Эта практика хороша особенно в тех случаях, когда пара устает друг от друга в сексуальном плане, но не желает расставаться. Эксперименты — это всегда хорошо, а подобный эксперимент привнесет значительную долю эмоций в вашу совместную жизнь.

К тому же есть возможность научиться управляться с оргазмом, особенно в тех случаях, когда один из партнеров приходит к эйфорийному состоянию быстрее, чем другой. Ведь получение одновременного наслаждения — превосходная вещь для пары и вообще лучшее завершение интимной близости.

Чтобы подготовиться к медленному сексу, стоит использовать различные вспомогательные элементы вроде масел, свечей, освещения и вообще устраивающей вас обстановки помещения. Эротический массаж также может быть прекрасной прелюдией к данному виду интимной связи.

nicole-ashley-edmonton-photographer_001-960x640.jpg

Не забывайте учитывать желания вашего партнера и обращать внимание на его действия. Чем лучше вы будете понимать, что ему нужно и что его устраивает, тем меньше вы оба будете отвлекаться.

Постарайтесь не упускать такую часть, как дыхательный процесс, который также важен при медленном сексе. Концентрация на этом поможет как следует расслабиться и оттянуть желание прийти к скорому финалу в сексуальной близости.

Не упускайте возможности прикасаться к частям тела, о которых, как правило, забывают во время быстрого секса. Так вы сможете слиться воедино с любимым человеком, узнать о его эрогенных зонах, о которых не знали ранее, даже о тех, о которых не знал он сам.

Следует помнить, что медленные движения особенно во время проникновения не нужно делать ломанными и хаотичными, все должно быть плавно и постепенно, чтобы не приходилось каждый раз сосредотачиваться на одних и тех же процессах, начиная заново концентрироваться на ощущениях.