Первый секс у парней

9 февраля 2019

Вступление в интимную связь впервые в жизни является особенным процессом для каждого, и очень часто без стрессовых ситуаций не обойтись, ведь в силу неопытности в этот момент разум может посещать множество сомнений, которые могут повлиять и на качество близости. Считается, что парням в этом плане даже сложнее, чем девушкам, из-за давления и стереотипов окружающего мира. Ведь в большинстве случаев, чем дольше парень остается девственником, тем меньше комфорта он испытывает от осознания данного факта.

armastus-armumine-erootika-seks-seksikas-suhe-68566049.jpg

Главное помнить, что ложь в этой ситуации ни в коем случае не является помощником делу. Большая часть девушек относится с заботой и пониманием к признанию парня об отсутствии опыта в интимной близости. Плюс ко всему, для уже опытной девушки это хороший способ научить своего партнера вещам, которые точно ее удовлетворят, так как в силу своей неопытности он будет гораздо больше прислушиваться к ее желаниям. Да и постыдного тоже в девственности ничего нет. У всех когда-то был первый секс, и далеко не у каждого он вышел удачным, что вполне нормально, когда ты только начинаешь познавать себя в сексуальном опыте.

Не следует сразу же бросаться в омут с головой и стремиться к как можно скорейшему получению оргазма. Случается такое, что из-за перевозбуждения парень может эякулировать еще даже не успев раздеться, и это приведет к сильной неловкости или даже может вызвать отвращение к сексу на продолжительное время. Но даже во время преждевременного семяизвержения не нужно останавливаться и зацикливаться на этом. Вам понадобится время, чтобы восстановиться, которое можно потратить на различные интимные нежности. Лучшим решением будет начинать все постепенно, даже медленно, можно даже не приступать к прелюдиям сразу, а провести какое-то время вместе без одежды, чтобы расслабиться и быть более уверенным. Стоит быть внимательным не только к своему возбужденному состоянию, но и к состоянию своей партнерши, ведь качество секса зависит и от ее желания.

dilema-selingkuh-sembunyikan-atau-minta-maaf-yyJtYS12an.jpg

В случае, когда оба человека в паре все еще являются девственниками, не всегда помогает приступать к занятию сексом при первых же попытках. Для начала можно остановить себя на предварительных ласках, петтинге, минете и кунилингусе. Романтическая, расслабленная и привычная обстановка вроде просмотра кино или сериала во время данного занятия способствует умиротворению, а у вас появится возможность изучить тело партнера и привыкнуть друг к другу уже в качестве любовников.

Помните о контрацепции и вспомогательных средствах, стимулирующих возбуждение, вроде смазок и масел. К слову, чувственный массаж перед сексом тоже очень помогает успокоиться и поймать возбужденное настроение.