Секс втроем: как уговорить партнера?

8 февраля 2019

Временами приходит такой период в жизни пары, когда хочется попробовать новых ощущений и в этом плане привычная интимная связь уже не так устраивает. В таких случаях любовники прибегают не только к усовершенствованию сексуальных игр с использованием предметов, но и к попытке вовлечь дополнительного участника.

e5cdf76e211f88e465c6505ef25c7db2.jpg

Прежде всего стоит помнить, что секс втроем — вещь довольно щепетильная, требующая предварительных обсуждений и не только физической, но и эмоциональной подготовки. Вторжение постороннего человека в вашу частную жизнь всегда является стрессовым событием, поэтому постарайтесь как можно лучше учесть все плюсы и минусы данной темы.

Если же вам захотелось этого настолько сильно, что просто фантазии уже не помогают справиться с желанием, то постарайтесь рассказать своему любимому человеку о своих мыслях в подходящей обстановке, давая понять ему или ей о том, что хуже ваши отношения после этого не станут. Более того, вы сами должны быть уверены в этой истине, потому что сомнения делу не помогут.

threesome.jpg

Любящий человек, услышавший предложение о сексе втроем, может запросто впасть в ступор, озадачиться или даже обидеться, так что забота о чувствах в данном случае прежде всего. Даже если уже в самом процессе вы станете понимать, что вашего партнера не устраивает то, что происходит, следует об этом сразу же поговорить, а не откладывать все на более позднее время.

Не всегда удается уговорить человека с первого раза, и поэтому осторожность не помешает. Не стоит давить и вываливать такой груз в самом начале обсуждения, а лучше немного оттянуть разговор, предоставляя возможность партнеру обдумать сказанные слова и пожить с этой мыслью какое-то время. Есть вероятность, что постепенно он и сам придет к согласию. В конце концов, в случае, если вы достаточно хорошо понимаете друг друга и знаете, что нужно сказать, вы вполне будете в состоянии найти подходящие фразы для убеждения.

Если это ваш первый опыт, то выбор третьего партнера лучше выбрать в сторону профессионала, и не обязательно близкого человека. В случае неудачного секса втроем вы можете даже ухудшить отношения с другом в принципе. И далее уже обсудите, кого бы вы хотели видеть сильнее в вашей постели: мужчину или женщину. Главное, прийти к согласию и оставить все сомнения по поводу ваших отношений.

nintchdbpict000335917266-1.jpg

Стоит также отметить, что занимаясь данным видом секса в формате ЖМЖ есть свои подводные камни, ведь в процессе девушки могут начать соперничать или вообще остаться неудовлетворенными, потому что мужчина либо слишком быстро испытал оргазм, либо так хотел угодить всем, что в итоге не угодил никому. Ревность также является немаловажным аспектом подобного процесса, поэтому и важно давать понимать каждый раз партнерше, что даже в этом случае после секса вы все равно останетесь с ней, а не с другой девушкой.

В случае же, когда в сексе участвуют два парня и девушка, на самом деле для самих мужчин этот процесс проходит легче. Бывает такое, что мужчине нужно время, чтобы восстановиться после оргазма, и тогда есть способ дать своей партнерше время переключиться на второго мужчину и отдохнуть. Главное, что девушка должна доверять хотя бы одному из мужчин, и иметь уверенность быть услышанной в моментах, когда ее будет что-то не устраивать.