Секс при условии разного роста!

27 сентября 2018

Физические данные всех людей на планете настолько разительны друг от друга, что с первого взгляда сложно поверить в сексуальную совместимость в некоторых парах. Но закон "плюс и минус" действует и за пределами учебников по физике. Мужчины с чрезвычайно высоким ростом, которым приходится нагибаться, что бы элементарно пройти в двери лифта, зачастую интересуются малышками, ростом ниже среднего, а высоченные дамочки выбирают себе мужчин среднего роста, а то и ниже среднего.. И та, и другая сторона, находят в таких "неравных" по росту союзах привлекающие внимание стороны.
CdylIbXEnKA.jpg
А что такого, что твоя девушка-красотка на две головы выше тебя и её бюст постоянно находится на уровне твоих глаз? А малюсенькие "Дюймовочки" пребывают в великом удовольствии, что рядышком вышагивает "храбрый рыцарь" на три головы выше и который сможет защитить её от любых неприятностей. А самим рыцарям приятно осознавать, что его Дюймовочка - это его сокровищница, которую можно взять на ручки и унести домой. И чем очевиднее разница в росте у партнёров, тем интереснее узнать о множестве вариантов различных поз для интимной близости, что бы разнообразить и сделать более приятным данный процесс.
Давайте же рассмотрим, какие возможности есть у таких пар.

В первую очередь, никаких проблем не составляют такие позы как "миссионерская" и когда девушка верхом на своём партнёре. В таком случае проблема возникает, когда один из пары внушительного размера, крупнее и больше своего партнёра. В таком случае, более крупному человеку будет целесообразнее лежать на спине, а не нависать на свою половинку сверху. Но с таким выбором далеко не уедешь, как то же нужно удерживать взаимное сексуальное влечение и радовать друг друга чём-то новеньким. Поза "ложечки" или занятие сексом на боку тоже не составит особой проблемы, но тут важно кто тут самый высокий и насколько высокий. В основном, когда мужчина пристраивается сзади, открывается множество возможностей и интересностей, только единственный минус - в такой позиции не совсем удобно целоваться.
487341_326267850811042_1630983056.jpg
Но позиции для интимной близости с низкорослым мужчиной имеют свои тонкости. К примеру позиция "догги стайл" будет наиболее удобна для тех людей, у которых ягодицы расположены примерно на одинаковом уровне. А если у кого-то из пары бёдра ниже или выше? В таком случае можно подложить подушку под колени женщины, в том случае, если её бёдра находятся слишком низко, или же подложить подушку под колени мужчины, если он не достаёт. Но такой метод не совсем удобен и мы рекомендуем присмотреться к специальной мебели для секса, которую вы сможете приобрести в нашем всероссийском мегамаркете интимных товаров! Наши отзывчивые консультанты непременно помогут определиться с выбором и сделать максимально подходящую покупку.
22M5rIx6JGo.jpg
Очень популярна поза стоя у стенки для парочки "Рыцарь и Дюймовочка", будет ещё лучше, если девочка очень худенькая, или же мужчина будет располагать достаточно физической силой. Партнёры смотрят друг на друга, девушка располагается лицом в сторону стены. Парень хватает девушек за бёдра, сажает её на свой вставший пенис. Проникновение случается очень глубокое и плотное, такой замечательный эффект даётся за счёт веса девушки.
Но самое главное в этом деле - практика. Только так вы сможете найти для себя самые приятные и удобные позы, поэтому нужно разговаривать со своей половинкой и пробовать, пробовать и ещё раз пробовать!
iZ61OT7-mmw.jpg