Кое что об эротическом белье

14 сентября 2020

В каком из магазинов половина прекрасных дам готова оставить всю заработную плату? Конечно же в магазине нижнего белья! Нижнее бельё всегда было важной и самой нужной вещичкой женщины в гардеробе. Соблазнять мужчин, чувствовать себя комфортно и немного властно, гигиена, украшение для тела - вот для чего оно предназначено. Но зачем же тогда еще существует эротическое белье? В данной статье мы расскажем Вам о всех видах, прелести и целях предназначенные для эротического белья.

Немного истории. Бельё эротического предназначения начало своё существование еще в далёком прошлом. Уже в семнадцатых веках женщины носили под пышными платьями юбки выше колен, под которыми не следовало надевать панталоны, мужчины же могли увидеть интимные зоны просто заглянув под подол платья. В двадцатом веке почти все дамы были украшены корсетами, которые позже сменились на первые бюстгальтеры, и поддерживать свою грудь корсетом уже не было необходимо

Отличие обычного и эротического белья. Когда мы надеваем наше повседневное бельё, в первую очередь мы уделяем внимание комфорту, удобству и практичности, которые являются важными признаками для нашего тела. Но с эротическим бельем так нельзя. Его роль состоит в том, чтобы соблазнить партнёра, добавить страсти и разнообразия в ваши отношения.
иды эротического белья. В первую очередь хотелось бы отметить трусики. Ежедневный аксессуар в гардеробе. Сейчас существуют трусики из разных материалов, выбор зависит лишь от девушек, что им больше понравится. Для еще большего эффекта сексуальности трусики могут быть сделаны с доступом в ваши интимные зоны.

Кэтсьюит- комбинезончик с кружевами, стразами, рюшечками и с многими другими дополнениями красоты. Приобрести его можно в любом секс-шопе.

Как возбудить мужчину, если вы привыкли ходить в халате? Единственный выход- пеньюар. Этот превосходный, легкий халатик готов придать бурю страстей в ваши отношения. Он сделан приятных на ощупь материалов-атлас, шёлк, шифон и многие другие ткани.

Бюстьё-это вовсе не бюстгальтер, как вы могли подумать. Оно представляет собой модель лифчика с топом. Бюстьё поддержит вашу грудь и подчеркнёт талию, придав вашему телу сексуальный вид.

Желаете образ женщины 19 века? Тогда корсет это то, что вам нужно! Этот вид эротического белья можно сочетать с чулками или с подвязками.

Сейчас также вошли в моду комбинезоны- боди, которые могут быть с доступом в интимные места, чтобы после прелюдий вы не тратили время на его снятие

Подобрать эротическое бельё не так сложно, как может показать на первый взгляд. Если вы знаете какую часть тела вы можете подчеркнуть, то при выборе особого труда не будет. Не бойтесь придать вашему телу таинственности, сексуальности и игривости!