Секс-гороскоп или как подобрать игрушку для вашего знака

3 февраля 2020

Существует большое количество людей, верящих в то, что по знакам зодиака можно во многом определять свою судьбу или даже свое обычное расписание на день. Над этим не нужно смеяться или осуждать, ведь по каким именно правилам жить — решать каждому из нас. Кому-то проще следовать инструкциям гороскопов просто чтобы урегулировать свою жизнь, кто-то действительно верит в зависимость происходящего с ним от расположений звезд и планет, и, возможно, это действительно так, а скептики еще многого не понимают.

Изучения знаков зодиака дошло до того, что теперь мы можем и продукцию из секс-шопа подобрать под дату своего рождения. Поэтому предоставляем вам общий список. Пользуйтесь, не благодарите.

9fe58210755765.560ea76f54850.jpg

Овен.
Вам подойдет тот вид интимной близости, в которой вы сможете использовать кнут или что-то на это похожее. Представить себя наездником и заставить партнера подчиняться вашим командам не составит труда, если он так же любит эксперименты, как и вы.

Телец.
Для вас хорошим выбором будет проявить инициативу и подарить удовольствие вашему любимому человеку с помощью эротического массажа и дразнящих вещиц. Ведь оттянуть момент самого полового акта, делая акцент на обстановку, включая ароматические и массажные масла, пушистые и нежные плети и подходящую музыку, то, что нужно, чтобы процесс завершился умопомрачительно.

Близнецы.
Двойственная натура данного знака постоянно требует экспериментов, поэтому не стесняйтесь рассказывать своему партнеру о самых смелых своих фантазиях, узнавать о его желаниях и не забывайте выбирать как можно больше самых разных и интересных игрушек для интимной близости, например, вибратор для двоих или раскрывающаяся анальная пробка с хвостиком.

Рак.
Несмотря на то, что классический и довольно традиционный секс вы можете предпочитать больше всего, к нему достаточно добавить долгие, нежные и красивые прелюдии, которые уже усилят возбуждение и заставят вас испытывать больше желания, чем обычно. Игрушки с вибрацией будут отлично смотреться в вашей обстановке, главное, не забывайте их почаще использовать.

Лев.
Самоуверенность и упрямость львов даже в обычной жизни временами может сказаться на качестве секса. Попробуйте отдать главенствующую позицию своему партнеру и дать ему выбирать. Но вместе с этим вы можете схитрить и предоставить выбор из того, что будет удобно вам, например, использовать наручники или маску на глаза.

Дева.
Для носителя такого интересного знака зодиака, любящего многое держать при себе, отлично подойдут вибраторы, которые можно использовать где угодно. Достаточно купить сатисфайер или вибромассажер, выглядящие как что-то неприметное на первый взгляд, желательно с водонепроницаемой функцией, и развлекаться в перерывах между делами.

Весы.
Виброяичко на радиоуправлении или вибратор-бабочка — как вам такие варианты? Ведь они очень даже вам подойдут и станут неотъемлемой частью вашей жизни, когда вы все же решитесь прикупить себе подобную вещицу. Возможность получить оргазм, не отрываясь от каких-либо занятий — это то, что нужно.

Скорпион.
Набор для связывания, зажимы для сосков, кляпы и ошейники — вот то, что не хватало вам все это время, чтобы разнообразить ваши игры в постели. Укрощать или быть укрощенным — решать только вам, но в обоих случаях вы получите массу удовольствия.

Стрелец.
Вы уж точно не отличаетесь скукой в вашей половой жизни, и поэтому вам определенно точно подойдут игрушки, с которыми можно и в путешествие отправиться, и развлечься с прекрасным незнакомцем или незнакомкой. Это могут быть карманные вибраторы или вагинальные шарики, и никогда не забывайте про ароматические смазки.

Козерог.
Для такого знака зодиака требуется мощный и долговечный вибромассажер, ведь случается, что секс требуется вам чаще, чем выдерживает ваш партнер, а терпеть никак не хочется. Поэтому прикупите себе вещицу, которая доведет вас до оргазма за считанные минуты, а затем снова принимайтесь уже за отдохнувшего любовника.

Водолей.
Такие люди, как вы, любят брать от жизни максимум удовольствия, и поэтому игрушки нужны с большим размахом. Практически вся красная комната Кристиана Грея подошла бы вам идеально, но если пока не хочется скупать все подряд, потратьтесь хотя бы на секс-качели и атрибутику для подвешивания. С этого точно стоит начать.

Рыбы.
Ролевые игры как раз стоит ассоциировать с данным знаком зодиака, будь то возможность нарядиться в учителя и ученика, медсестру и пациента, полицейского и преступника, домработницу и работодателя и так далее. Главное, не забывайте, чем интереснее роли и чем лучше вы в них вживетесь, тем страстнее и ярче получится секс.