Время намокнуть или немного о сексе в душе

26 октября 2019

19 Июл 2019 / Категория: Полезные советы
Скользкие стены, потоки воды, бурлящая кровь в жилах, минимальное пространство... А если добавить к этому вашего партнера, обнаженного и мокрого, едва ли можно устоять от возбуждения. Секс в душе дает немыслимый простор фантазии и может стать незабываемым приключением, но к нему также нужно подойти с некоторой долей ума и не забывать о том, что главное в этом деле - неторопливость. Предлагаем вам несколько советов, которые обеспечат вам умопомрачительные ощущения.
poza-litsom-k-litsu-5.jpg

Да здравствует пена

Известно, что пена призвана для того, чтобы сделать ваше тело чистым и сверкающим. А что если немного пофантазировать и превратить её в элемент маленького эротического шоу? Дайте рукам партнера использовать ее как смазку для исследования вашего тела, но также не забудьте во всех деталях изучить и его. Пена позволит ладоням плавно двигаться по телу, а в момент соития превратит трение в мягкое скольжение. Для начала позвольте вашему партнеру немного понаблюдать за вами - это безумно заведёт его!

Скажите новым позам ДА!

Безусловно, в выборе поз многое зависит от внешнего вида и функционала вашей ванной комнаты, но тем интереснее приключение! Отличным решением станет поза догги-стайл, ведь в душе всегда есть множество ручек для опоры. Другой вариант - стоя в ванной лицом к лицу, обхватить партнера одной ногой и доверить ему вашу поддержку и безопасность. Главное не торопиться, но и не останавливаться на одной позе - пробуйте, экспериментируйте!
При возможности управления душевой лейкой вы можете превратить её в элемент игры или массажа, а также использовать для стимуляции иных эрогенных зон. Делайте воду более горячей или контрастной в процессе получения удовольствия и снижайте температуру по окончании секса, чтобы немного остыть.
Без названия.jpg

Вспомните об игрушках

Речь вовсе не о резиновых уточках, с которыми мы любили плескаться в детстве, а о более взрослых и неординарных девайсах. В зависимости от реквизита ваш секс может получиться более страстным или размеренным, серьезным или немного глупым, и это всегда здорово, ведь вы открываетесь друг для друга по-новому. Главное - убедитесь в водонепроницаемости игрушек и акустике вашей ванной.

Секс в душе - это отличный и наиболее простой способ разнообразить интимную жизнь и испытать новые ощущения. Не забывайте о безопасности и об этих маленьких советах, и, возможно, вы станете любить водные процедуры куда больше!