Какие интимные стрижки нравятся мужчинам?

24 сентября 2019

Проблема внешнего вида для женщин всегда оставалась актуальной, ведь, даже проведя над собой сотни и сотни манипуляций, многие представительницы прекрасного пола не могут полностью принять свою внешность и мечутся в поисках ответов на вопрос "какие женщины нравятся мужчинам". Особый интерес дамы проявляют к тем областям тела, которых стесняются или которые вызывают жаркие споры в обществе. Сегодня мы решим одну из этих задач и поговорим о том, какая стрижка в интимной зоне мужчинам.
Не так давно крупное издание The Huffington Post опубликовала результаты опроса на эту щекотливую тему. В анкетировании приняли участие 5 тысяч юзеров разных социальных статусов и возрастов, ответив на три вопроса исследователей, и сейчас ты познакомишься долгожданными итогами.
preview_2011-07-11-candice-swanepoel-9092dpt.jpg

Question No1: Какая стрижка в интимной зоне у женщин наиболее привлекательна?

41% опрошенных заявили, что предпочитают идеальную гладкость и абсолютное отсутствие волосков
38% согласились, что женщина должна иметь какую-то растительность в интимной зоне, но в очень небольшом количестве.
15% думают, что волосы в столь деликатном месте - это личное дело каждой женщины, ведь главное, чтобы она ощущала себя комфортно и сексуально.
5% за природную естественность.
И только 1% мужчин высказали самый настораживающий ответ - "другое".

Question No2: Прерывали ли вы близость, если были не довольны женской стрижкой в интимной зоне?

Радуйтесь, девушки, ведь 91% опрошенных никогда так не поступали, считая, что это все-таки не самое важное в сексе.
Однако, 9% мужчин относятся к этому очень серьезно и избирательно и им приходилось прерывать свидание в самый кульминационный момент.
wallhaven-273471.jpg

Question No3: А следите ли вы за своей интимной стрижкой и считаете ли это необходимым?

48% пользователей утверждают, что не считают это обязанностью, ссылаясь на то, что им просто комфортно чувствовать себя ухоженными.
20% придерживаются равноправной позиции: если женщина заботится о своей интимной стрижке для меня, то мой долг - делать то же для нее.
Также 20% высказались, что в наше время каждый уважающий себя мужчина должен следить за растительностью в интимной зоне.
Однако 12% опрошенных вообще не считают это нужным (но требуют от женщины).

Таким образом, не возможно прийти единогласным размышлениям на столь животрепещущую тему.Поэтому, милые дамы, какими бы ни были результаты опроса, очень важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Не забывайте, что у каждого мужчины свои предпочтения, и не стоит слепо следовать тенденциям и распространенным мнениям, если они вам претят. Оставайтесь собой, ведь именно за это вас так любят!