Свечи для секса и термоплей

8 сентября 2019

Одной из самых возбуждающих и горячих практик бдсм являются игры с использованием воска. Свечи для секса становятся с каждым днем все популярнее и популярнее, эти игры носят название термоплей. Хоть это направление с привлекает к себе все больше внимания, не многие знают какие свечи и как использовать и какие ощущения их ждут. Поэтому сегодня мы об этом и напишем.

DwrRtCVLh6Q.jpg

Первый по популярности вопрос- какие же свечи выбрать для этого?

Основным компонентом в свечах для секса является стеарин с небольшим количеством парафина. Гелевые или восковые свечи не подходят для такого использования, так как температура пламени и расплавленной массы попадая на кожу может вызвать ожоги. А специальные свечи нагреваются всего лишь до 60 градусов и не несут в себе такой опасности.
Так же для сексуальных практик не подходят свечи с долгим временем горения, у них как правило высокая температура и слишком вязкий материал.
Отлично подойдут для прелюдии или массажа специальные массажные свечи. Они имеют низкую температуру плавления и абсолютно безопасны для использования.
Кстати, если решились на такие игры, не нужно стелить новые простыни, ведь воск с них легко удаляется утюгом и салфеткой.

Как же пользоваться этими специальными свечами?

Вы можете часто наклонять свечу, тогда пламя расплавить большое количество воска и жидкости будет больше.
Не нужно капать воском на какую-то одну часть тела, лучше задействовать большую поверхность.
Чтобы менять температуру падающих капель можно просто менять расстояние от тела до свечи (наклонять и наоборот поднимать выше).
Запомните, что такие игры не должны вызывать дискомфорт и жжение.

Для начала, стоит использовать свечи с большого расстояния, чтобы упавшие капли воска расслабили нижнего партнера и показали что бояться нечего, затем можете приближать свечу к телу и увеличивать температуру. Но, стоит сразу сказать, что ближе чем на 40 см к телу свечу подносить не нужно.

ncp1uFwmY5Y.jpg

Как снять воск с тела?

Можете просто медленно соскребать его с вашего тела или тела партнера, либо просто отправиться в душ и сделать это мочалкой и мылом.

Есть определенные правила безопасности в термоплее, а именно:
Всегда в таких играх имейте рядом с собой мокрое полотенце или чашку с водой. Все-таки огонь- это не игрушка.
Перед применением опробуйте свечу на запястье и убедитесь, что она не сильно горячая.
Не капайте воском на лицо. Так как возможно, что небольшие покраснения останутся.
Если вы в этом деле новичок, то не рискуйте капать воском на гениталии, так как возможно получение ожога.
Если вы обожглись, то обработайте рану пантенолом.