Ваша корзина пуста

пр.Ленина, д.47, ул. Советская 205, Магнитогорск   тел: +7(919) 320-10-08

   

                                             Забавы для взрослых!
                                                                    

                             
 
 

 


       Одни считают ролевые игры — с переодеванием в какого-нибудь персонажа и действием по определенному сценарию, который обычно закончится сексом, — способом скрасить в какой-то момент ставшими унылыми семейные отношения. Другие убеждены, что это удел ненормальных, которые не получают достаточной разрядки от обычного секса. Психологи не оценивают так категорично, замечая, что, если все происходит в пределах разумной нормы, то это говорит лишь о том, что у пары — хорошая фантазия и скорее всего они — личности творческого склада, желающие получать иногда и от секса какие-то необычные ощущения.

Сегодня днем тебе влепили штраф за превышение скорости на 10 км, а вечером ты попросил свою супругу надеть синюю рубашку, старую фуражку, оставшуюся от армейской службы и… Кто тут меня «имел» на автостраде?


Любая ролевая игра, хоть сценарий «Красная Шапочка – Серый волк», как замечают специалисты, может говорить о том, что что-то когда-то наложило на тебя психологический отпечаток. Допустим, ты часто болел в подростковом возрасте и насмотрелся в больницах на молоденьких медсестер… Но тогда-то ты был прыщавым юнцом. А теперь кто тебе запретит поиграть «в больничку»?

«Игра позволяет в более безопасной форме проявлять то, что было скрыто. Ты же не от лица самого себя действуешь, а от лица роли. Ну, и еще это позволяет реализовывать скрытый полигамный инстинкт в достаточно безопасной для себя и партнера форме», — сообщил психотерапевт-сексолог Игорь Лях.

Другой психотерапевт — Игорь Поперечный — заметил, что к таким играм, если речь идет о чрезмерно частом желании их осуществлять, прибегают пары, где в какой-то степени нарушено взаимопонимание.

 

 

 

                                                             
                                       

Иными словами, это те, кому без такой «перчинки» семейная постель уже кажется недостаточно сексуальной. Только вот подобными приправами пресное семейное сексуальное блюдо кардинально улучшить вряд ли удастся.

«Это люди, кто не может проявить глубоких чувств к своему партнеру, видеть его таким, какой он есть, принимать его как самого близкого, самого любимого и т.п. И они начинают развлекаться… А если этих чувств нет, что там можно усилить? Это нарушения осознания самого себя — кто ты есть на самом деле», — уточнил г-н Поперечный.


Если без ролевых игр твоя обычная сексуальная жизнь становится скучной, стоит об этом задуматься всерьез. И не важно, что ты инсценируешь в постели — учительское «воспитание» провинившейся ученицы или роль послушного сантехника, зашедшего прочистить трубы сексуально-голодной хозяйке.

«В принципе, психологические проблемы базируются у всех на одном и том же, но внешние проявления — разные. Кто-то проявляет состояние садизма, кто-то — мазохист. Кто-то играет в «больницу», кто-то в «Красную Шапочку», — заметил Игорь Поперечный.

Заиграться в такие игры можно. Правда, такого, как заигрываются, например, любители компьютерных игр, порой полностью уходящие из реальности в виртуальный мир, конечно же, не случится.

Просто в какой-то момент можно обнаружить, что секс со своей девушкой, пусть и в разных ипостасях — милиционера, медсестры, горничной и т.д., тебя уже не удовлетворяет. Тогда, скорее всего, и вылезет наружу эта сидящая глубоко в каждом из нас (как считают психотерапевты), древняя предрасположенность к полигамии. И начнутся поиски другой «актрисы».

Если же такое желание иногда возникает, бояться его не стоит. Главное, не надо насильно склонять девушку к такой игре, так как здесь, как и в любом сексе — важно согласие обеих сторон. А вот будешь ли ты мастерить костюмы, исходя из возможностей собственного гардероба, или обратишься за костюмами в специальный магазин — решать тебе. Благо, предложения такие есть.
 

 

 

 

 

                                                                   
                                                     
 

  4 самых популярных сценария, костюмы к которым можно подобрать в секс-шопах :

Медсестра и пациент. Соответствующие «медицинские» фартуки, халатики, шапочки можно найти в разных наборах… Обычно все — в бело-красной расцветке. Ну и красные кресты, разумеется. Шприцы не прилагаются. Цена, в зависимости от комплектации.
Полицейский и нарушитель. В разных наборах есть фуражка, нарукавники, шорты, галстук, наручники… Расцветка — темно-синяя и черная. Для любителей «гаишников» порой добавляется полосатый жезл. К эротическому костюму российского «милиционера» прикладывается металлическая бляха. Очень пользуются спросом. 

Горничная и постоялец. Фартук, нарукавники (но уже — «горничные», для уборки), кружевной ободок-корона, платье, юбка, перчатки… Есть и виниловая одежда для горничной. Черно-белые или красно-белые цвета. 
Школьница и строгий учитель. Рубашка, которая завязывается под грудью (в стиле «татушек»), как правило, клетчатая юбка (в складку), галстук. Цвета — белые, черные, юбка — красно-зеленая.