Ваша корзина пуста

пр.Ленина, д.47, ул. Советская 205, Магнитогорск   тел: +7(919) 320-10-08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Venus 
Форум » Форум о сексе и секс игрушках » Все о ролевых играх » БДСМ (Мазохизм)
БДСМ
megakropotovaДата: Среда, 16.09.2015, 11:20 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
"В основе мазохизма лежит страх болезненного события... Мазохист понял, что одним из средств борьбы со страхом является провокация пугающего... Вызывая сам
это событие, мазохист думает, что руководит судьбой".  Бернард Вербер "Империи ангелов".
Чем больше мазохист измывается над собой, тем меньше он боится других.
Такие люди как правило целеустремленные карьеристы! smile
 
NRapasДата: Среда, 16.09.2015, 12:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Дело не в боли… Дело в открытости, быть абсолютно уязвимым для другого человека. Если вы можете так глубоко доверять — это меняет Вас...

Добавлено (16.09.2015, 12:22)
---------------------------------------------
Дело не в боли… Дело в открытости, быть абсолютно уязвимым для другого человека. Если вы можете так глубоко доверять — это меняет Вас...

 
Санёк74Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 5
Статус: Offline
Доверие не только в БДСМ главный приоритет как мне кажется. А в отношениях в целом. На сколько вы доверяете партнеру, на столько далеко вы и шагнете в совместных проектах, бизнесе,  в сексуальных отношениях!
 
build7upДата: Понедельник, 28.09.2015, 18:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
К такому надо аккуратно подходить, а то перестараетесь, и кого то заберут в больничку biggrin
 
Санёк74Дата: Среда, 30.09.2015, 14:16 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 5
Статус: Offline

Цитата build7up ()
К такому надо аккуратно подходить, а то перестараетесь, и кого то заберут в больничку
Это само собой, одно из главных условий! Для этого и существуют стоп слова, жесты, заранее обговоренные.
 
svistirina1990Дата: Вторник, 02.05.2017, 15:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Новая статья в нашем блоге!
Что такое БДСМ и с чем его едят?! Необычно, экзотично и эротично.
Прикрепления: 7914899.jpg(105Kb)
 
Санёк74Дата: Пятница, Сегодня, 12:06 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 5
Статус: Offline
10 приёмов БДСМ для начинающих 
Возможно, твоя девушка уже любит БДСМ, 
только ещё не знает об этом... 

Редкая девушка (и то только если она очень пьяна и думает, что ты — ее короткостриженая подруга) сама признается в том, что хочет побывать в роли подчиненной в постели. Не за тем женщины годами устанавливали на баррикадах феминизма флаг эмансипации, чтобы признаваться каким-то там мужчинам, что иногда им нравится быть слабыми и беззащитными жертвами. А как же партнерские отношения, как же уважение к женщине?! Кроме того, у многих девушек есть страх показаться «ненормальной». 

В общем, даже не пытайся культурным вербальным способом выяснить, склонна ли девушка к мазохизму. Велик риск заработать репутацию коварного угнетателя женской воли. Тебе придется быть хитроумным и изобретательным, как шпиону на вражеской территории. Не раскрывай своих намерений до последнего. Будучи уличенным, все отрицай («Я привязал тебя к кровати вовсе не потому, что ты моя рабыня! Это проявление уважения»). Если ты будешь осторожен и внимателен, девушка, сама не подозревая, окажется в твоей власти. А ты не только доставишь партнерше удовольствие, но и потешишь собственное эго. 

Итак... 

Правило 1 

Начинай с поцелуя. Твоя задача — зафиксировать голову девушки. Для этого нежно, но убедительно возьми ее двумя руками за голову — большие пальцы за ушами, остальные на затылке. Такое неожиданно властное обращение должно порядком ее удивить и настроить на нужный лад. 

Правило 2 

Во время секса в миссионерской позиции заведи одну, две или сразу три (в зависимости от того, какая модель девушки тебе досталась) руки девушки ей за голову. С силой прижми кисти к постели. Таким образом ты блокируешь движения парт­нерши; все, что ей остается, — это смешно дрыгать ногами в районе твоих бедер. Внимательно следи за ее реакцией. Девушка, любящая контроль, а не подчинение, не замедлит возмутиться. Девушка, любящая подчинение, а не контроль, не замедлит возбудиться. 

Правило 3 

Обнаружив, что партнерша стоит на четвереньках, не теряй времени даром. Вместо того чтобы по обычаю прозябать на арьерсцене, прижмись грудью к спине девушки и, не прерывая акта, прикуси ее за шею или за плечо. В общем, изобрази номер из классического репертуара телеканалов о животных. «В дикой природе это жест превосходства самца над самкой, поэтому он особенно возбуждает женщин, имеющих склонность к такого рода ласкам». 

Правило 4 

Другой эффективный способ проверки девушки на подчиняемость — это фиксация рук в позе «она сверху». Сначала разнообразь позу «наездница»: посади девушку спиной к себе, как будто наездница вдруг забыла, где у лошади голова. Затем, улучив удачный момент, схвати ее за запястья и чуть потяни на себя. Да, долго она так не протянет. Но, если не станет возражать сразу, это знак того, что ей нравится быть под контролем. К тому же такой способ куда гуманнее, чем тот, к которому спешат прибегнуть покушающиеся на БДСМ любители, — схватить партнершу за запястья, когда она стоит на четвереньках. Так можно оставить девушку без рук и, как следствие, самому остаться без девушки. 

Правило 5 

Шлепки — фундамент и квинтэссенция здорового мазохизма. Шлепки и укусы — это жесты, призванные демонстрировать доминирование. Не пренебрегайте ими. Правда, бить рекомендуется по, так сказать, мягким тканям задней и латеральной поверхности таза. В конце концов, попа была дана девушке природой именно для шлепков. Ведь на ней нет глаз, зато есть ягодичные мышцы, далекие от чувствительности. Никогда не спрашивай: «Можно я тебя отшлепаю?» Когда наказывают, не спрашивают. И если после первого шлепка тебя не отправили на кухню домывать посуду, то все прошло гладко. Шлепай дальше. Если тебе жалко собственную ладонь, самый подходящий подручный материал — книга в мягком переплете. Вот и «Пятьдесят оттенков» пригодятся! 

Правило 6 

В наши дни, когда оральный секс уже потерял былую сакральность и не считается выдающимся достижением интимной жизни, особое значение приобретают пальцы. Поэтому рекомендуем выбрать момент и во время секса засунуть палец партнерше в рот (да, именно в рот, так как к пальцем в других частях тела ваша партнёрша тоже вряд ли удивиться). Конечно, не слишком глубоко, но и не так, чтобы это выглядело случайностью (мол, хотел пошутить и засунуть в нос, но промахнулся). «Нижние» партнерши получают искреннее удовольствие от такой захватнической грубой тактики. 

Правило 7 

Зажги свечи и расставь их по комнате. Так ты усыпишь бдительность девушки, и она решит, что ты романтик. Она не в курсе твоих коварных планов: свечи-то не обычные, а массажные. Выливание на партнера горячего воска свечи — обычная практика в БДСМ. Но в нашей облегченной версии куда уместнее массажные свечи. Они обжигают не так сильно, к тому же на коже превращаются в питательное масло, а не в застывший кусок воска. 

Правило 8 

Будь осторожен с аксессуарами. Разумеется, не поранься сам. Но, главное, не предъяви их девушке раньше времени. Не стоит бежать к девушке с радостными криками: «Дорогая, я купил тебе зажимы для сосков!» Возможно, ее желания подсознательны, и она сама в них до конца не разобралась. Делай так: подари девушке красивый шелковый платок. Попроси ее надеть платок во время секса. И когда хваленая мужская интуиция подскажет тебе, что пришло время привязать ее руки к кровати или связать вместе, ты знаешь, что использовать вместо наручников. Потому что наручники, даже розовые и меховые, применимы лишь к той партнерше, которая уже вполне осознала свою склонность к подчинению. Для непросвещенной девушки это всего лишь наручники, а ты — подозрительный тип со странными склонностями. 

Правило 9 

Легкое удушье никого еще не убивало. Но, чтобы не напугать девушку, никогда не сжимай ее шею, когда вы находитесь в миссионерской позиции. Пусть лучше она в этот момент будет сверху. Так ты значительно уменьшишь вероятность паники девушки от мысли, что она оказалась-таки в постели с маньяком. Как и предупреждала мама. 

Правило 10 

Пассивный оральный секс — яркий показатель того, что девушка склонна подчиняться. Правда, тебе придется в каком-то смысле поработать, вместо того чтобы лежать на спине с мечтательным выражением лица. Опять же не пугай девушку сразу демоническим призывом: «На колени!». Она может сидеть на краю стула, дивана или кресла, а ты вполне можешь и постоять. Предложи ей расслабиться и, слегка придерживая ее голову (не волосы!), начинай совершать осторожные фрикции. И внимательно следи за реакцией девушки. Поверь, ты не хочешь, чтобы она подавилась и инстинктивно сжала зубы. 

Обрати внимание, что некоторые девушки под пассивным оральным сексом понимают вовсе не минет. Поэтому, если твоя девушка предпочитает проводить время, пристроив твою голову у себя между ног, используя её при этом как подставку для планшета, где в это время запущен её любимый сериал, то, скорее всего, контроль в вашей паре принадлежит вовсе не тебе. Но не стоит переживать по этому поводу, на этом альтернативном пути тебя тоже ждут интересные открытия и приятные сюрпризы
Прикрепления: 4661088.jpg(26Kb)
 
Санёк74Дата: Пятница, Сегодня, 12:11 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 5
Статус: Offline
Не знаю, практикуете ли вы игры, где точкой отсчета является открытое неповиновение, непослушание или дерзость. Одним словом, вербальное или невербальное хулиганство. Если да, то, безусловно, в арсенале каждой нижней должен быть набор милых провокаторских штучек, фраз, намеков или других условных сигналов, которые будут восприняты верхним именно так, как нужно. 

Например, этакая вот картинка… или подобная ей, ведь юмора с тематическим подтекстом сейчас в Сети более чем достаточно. 

Инструкция к применению: скинуть любимому на телефон в пятницу, где-то так ближе к началу обеденного перерыва, когда процесс благодушного пития кофе еще не начат, а время тянется чересчур долго. Скинуть со смайликом или припиской «целую, скучаю». Не сомневайтесь, что скоро поступит ответ, что-то вроде: «Дерзишь, котэ?! Ладно, дома поговорим, вечером». Верхом наглости будет бросить ответное сообщение: «Ой, ой, жду – не дождусь» – и отключиться. 

А вечером… тут возможны всякие варианты к обоюдному удовольствию. Но помните, милые дамы, – вечером в пятницу совсем некуда торопиться, а значит, у вас есть нешуточный, рискованный шанс пробыть в жестком бондаже го-о-ораздо дольше, чем вы планировали. И получить ответный заряд юмора – например, в виде мастерски нарисованного пингвина на ягодице, причем стойким маркером. Что ж, на то он и вечер пятницы – впереди выходные, и следы от веревок успеют благополучно исчезнуть, а временное клеймо не самого эротического вида – побледнеть. В крайнем случае, нарисованная птица перестанет клевать вашу попку к следующей пятнице. 

А как выглядят ваши провокаторские штучки?..
Прикрепления: 8718766.jpg(63Kb)
 
Санёк74Дата: Пятница, Сегодня, 12:12 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Репутация: 5
Статус: Offline
Секс в наручниках

Чем дольше длятся твои отношения с девушкой, тем они доверительнее и тем смелее ваши постельные эксперименты. Однажды кто-то из вас (это должен быть ты!) предложит попробовать секс в наручниках. Секс в наручниках - одна из наиболее безобидных форм БДСМ. С его помощью можно и нервы пощекотать, и удовольствие получить, при этом не выглядеть в глазах возлюбленной законченным извращенцем. 

Как признаются сами девушки, не соглашаются на секс в наручниках они только потому, что им не предлагают. Винить в отсутствии разнообразия сексуальной жизни мужчинам стоит только собственную нерешительность и ложную стыдливость. Прояви инициативу и закажи в «ближайшем» секс-шопе в Интернете пару наручников. Одалживать «узы любви» у соседа-участкового не стоит хотя бы потому, что настоящие стальные наручники тяжелые, не удобные, оставляют неэстетичные синяки и ссадины на запястьях. Если же случайно потеряешь ключ, рассчитывать на самостоятельное освобождение не приходится - только на помощь брутальных парней из МЧС с гидравлическими ножницами. 

Выбирая секс-наручники, учитывай вкус своей девушки - защелкнув на ее руках розовые сердечки с меховой окантовкой, можешь вызвать приступ истерического смеха. Все-таки это инструмент подчинения (хоть и понарошку) и достаточно, чтобы он не вызывал неприятных ощущений ограничивая свободу «жертвы». Соглашаясь на подобный эксперимент, партнерша демонстрирует свое исключительное доверие. Постарайся не обмануть ее ожиданий и преврати рутинный секс в ролевую игру. Чем сильнее заинтересуешь девушку, тем охотнее она согласится на следующие новшества. 

Заранее договоритесь о кодовом слове для прекращения игры. Увлекшись, вы можете не понять, что причиняете партнерше настоящую боль или ей, попросту, необходимо срочно освободиться (маме перезвонить, что остается ночевать у подруги). Вместе продумайте, к чему и в какой позе будете приковывать друг друга (тебе тоже стоит это попробовать), иначе может дойти до курьезов. Необязательно, чтобы это эстетично выглядело, главное обеспечить беспрепятственный доступ к стратегическим участкам тела. К батареям центрального отопления в осенне-зимний период крепить партнершу категорически не рекомендуется - чревато ожогами и досрочным разрывом отношений. 

Если совместить секс в наручниках с завязыванием глаз это позволит дополнительно стимулировать фантазию твоей девушки. Результатом может стать самый феерический секс в твоей жизни. А еще пока партнерша не в состоянии активно противостоять твоим шалостям, у тебя появляется возможность использовать к ней всевозможные секс-игрушки (признайся - тебя давно интересовало, как это работает). После всего сказанного можно подвести логичный итог: секс в наручниках сделает твою сексуальную жизнь ярче и насыщенней.
Прикрепления: 4646964.jpg(20Kb)
 
Форум » Форум о сексе и секс игрушках » Все о ролевых играх » БДСМ (Мазохизм)
Страница 1 из 11
Поиск: