Пять новых изобретений для гениталий женщин.

На сегодняшний день, редко когда можно встретить женщину, которая не следит за своей красотой. За последние десять лет появилось очень много нововведений и процедур, да таких, что раньше их бы посчитали полным абсурдом, например, отбеливание ануса, косметика для вульвы, вагинопластика или кондиционеры для волос на лобке. Сегодня мы разберем список, состоящий из пяти самых трендовых изобретений для гениталий женщин.

И открывают список трусики для куннилингуса. В начале 2018 года бренд Lorals начал собирать деньги на новое изобретение. Автором этих трусиков является Мелани Кристалл. Сами трусы созданы из тончайшего латекса и в скором времени будут выпускаться в двух вариантах: бикини или шортики. Кстати, эти трусики даже запах ванили будут иметь.

По задумке, эти трусики созданы для стеснительных дам, для использования во время менструации или по другой любой причине, по которой женщины не имеют желания раздеваться, но, и не хотят отказываться от куннилингуса.
На данный момент продукт в стадии разработки и пока не очень понятно станет ли эта вещица пользоваться популярностью. Однако первооткрыватели, которым довелось опробовать эти трусики, остались довольны. Что ж, ждем поступления и в наши магазины.
669d17f2.jpg
Второе место занимают инъекции гиалуроновой кислоты в точку G. Не секрет, что процедура инъекций гиалуроновой кислоты в половые губы уже довольно распространена. Но и на этом люди не останавливаются, и уже делают инъекцию именно в эту чудодейственную точку. Из-за укола эта чувствительная зона увеличивается, что естественно приносит больше ярких ощущений во время секса, и сногсшибательные оргазмы конечно же. Процедура достаточно простая, а действует эта инъекция примерно пол года. В Москве уже несколько клиник оказывают такую услугу.

На третьем месте тренажер Magic Kegel Master. Если вы боитесь делать уколы в эту область, то этот тренажер для вас. Наверняка, вы уже знаете о вагинальных шариках и упражнениях Кегеля, направленных на тренировку мышц влагалища. Так вот, этот тренажер создан не только для тренировки мышц влагалища, но и для участия в ваших эротических играх. Что особенно удобно, так это то, что смотреть за вашими результатами можно на телефоне. Программа тренажера включает в себя несколько режимов: восстановление после родов, подготовка к беременности или освоение навыков хорошей любовницы.
becc64d7.jpg
Четвертое место и кондиционер для волос на лобке. Мода на лысый лобок постепенно уходит в прошлое. На смену приходят различные средства по уходу за лобковыми волосами. В России бренд Fur не представлен, однако через Интернет можно достать что угодно. Таким образом, скоро в моду войдут масла и кондиционеры для лобковых волос. Кстати интересный факт: Эмма Уотсон использует эти вещицы, и не стесняется говорить об этом.

И под конец статьи пятое место и хайлайтер для вагины. Если кондиционер для лобковых волос для вас прошлый век, то переключитесь на такую декоративную косметику для интимных мест. Существует целая линейка средств по уходу за вагиной. В ней содержатся не только средства для очищения и увлажнения, но и различные тоники и даже хайлайтер который увлажнит, осветлит и придаст вашей вагине сияние, плюс ко всему в нем есть витамин Е. Женщина должна сиять везде!