У гейш есть чему поучиться!

Все мы когда-нибудь слышали о гейшах. Об этих таинственных, загадочных, хрупких и прекрасных женщинах, которые способны удовлетворить не только тело, но и душу своего клиента. Для многих мужчин дамы востока являются манящими и сексуальными. Слово гейша означает не только название работы, это огромный труд и искусное умение стать настоящей женщиной. В данной статье мы поговорим с Вами о гейшах, и какие их умения мы можем перенять в нашу повседневную жизнь и не только.

Стать гейшей значит стать творческой девушкой. Ведь как только женщины вставали на этот путь они учились танцам, умению петь и играть на различных инструментах, так как в их обязанности входило полное удовлетворение мужчины и ведь не только в сексуальном плане.

От восточных женщин, относившееся к данной работе, никогда нельзя было услышать какие-либо жалобы. Они заряжали своим позитивным настроем всех вокруг. Никакой печали, лишь легкость и искренняя радость царила в их жизни. Ведь для них важно было не только физически удовлетворить своего клиента, но и духовно!

Возбудить клиента могла лишь одна мысль о том, что под всеми слоями традиционного платья, в котором ходили гейши, находится и ждёт их абсолютно нагое тело. Они умело пользовались этим и завораживали мужчин своей загадочностью!
6-9-e1503922722475.jpg
Умение слышать и слушать является одним из прекрасных достоинств гейш! Они слушали своего клиента внимательно и смотря глубокого в глаза. Какому мужчине не понравится столь прекрасное внимание! К тому все гейши обязаны были быть начитаны и образованны, чтобы если что поддержать тему собеседника.

Если кто-то занимался интимными забавами с гейшей, то он счастливчик! Секс с гейшей всегда незабываем. Ведь во время соития соприкасаются не только тела, но и души партнёров. Гейши всегда начинают с прелюдий, в которые входят массаж и ласки. Гейша никогда не начнёт половой акт, если не доведёт своего клиента до полного расслабления и возбуждения! Лишь после прикосновений можно будет перейти к интимным ласкам и поцелуям.
ba0ddcc9a10b48f66da08f278523ca27.jpg
Чтобы быть прекрасной и неповторимой в постели, гейши тренируют мышцы влагалища. Данная техника способна не только преподнести удовольствие в сексуальный процесс, но и сохранить женское здоровье и молодость полового органа! Эти упражнения давались не легко в древние времена, но сейчас в современном мире изобрели множество приборов для этого. Такие, как, вагинальные шарики, которые вы можете найти и приобрести у нас в магазине! Благодаря упражнениям вы не только поддержите интимное здоровье, но и сможете устроить незабываемое удовольствие для своего мужчины!

Не всем дано быть гейшами! Эта древняя профессия требовала много сил и подготовок, но почему бы не попробовать стать ею на один вечер, тем самым, разнообразив интимные отношения и порадовать себя и своего любимого человека!