Нимфоманки или неудовлетворимые?

Как вы думаете, нимфомания – это диагноз или симпатичное оправдание для сексуальной распущенности и непостоянства? Если вы постоянно желаете заниматься сексом, думаете ли вы, что это симптом нимфомании? Некоторые психологи считают, что нимфомания – это всего лишь последствия нехватки внимания и любви со стороны близких людей...
Давайте сначала разберёмся с названием: слово "нимфомания", является производным от "нимфа". Кто или что такое Нимфа? Нимфы - это древние лесные, горные и водные низшие божества, покровители природных красот и мест, в каких их посылала судьба. Нимфы представляли собой полуобнаженных или полностью обнаженных прекрасных девушек с длинными и вьющимися волосами всяческих цветов, с белоснежной или розоватой кожей. Именно древние греки считали, что Нимфы научили людей заниматься нетрадиционными видами секса, в разных позах, техниках и так далее.
Нимфомания – это женская гиперсексуальность, которая в большинстве случаев ведёт к беспорядочной половой жизни с абсолютно любыми мужчинами и женщинами. Так же, в народе нимфоманию называют "бешенством матки".
nymphomaniac-poster-slice.jpg
Бывают женщины с сильно повышенном либидо, они постоянно испытывают сексуальную неудовлетворённость и бегут за новыми оргазмами как сумасшедшие, постоянно меняя партнёров как перчатки. Как же не повезёт этой женщине, если она влюбиться в мужчину с очень слабым либидо. В то время, как для него заниматься сексом два или три раза в неделю - это норма, то для неё и трёх раз в день будет мало. Вы только представьте её отчаяние... Может быть, она и вправду больна? Может, ей нужно начинать лечиться? Вероятней всего, не нужно. Это всего лишь следствия повышенного либидо.
large_nymphomaniac_05_blu-ray_.jpg
Для нимфоманок очень свойственно слишком импульсивные, истеричные и навязчивые повадки, которые напрямую связанны с нахождением партнёра для секса, и с оргазмом, которого она никак не может получить. Ей абсолютно наплевать, с кем именно вступить в половой контакт, также её нисколько не интересует возраст, внешний вид, интеллектуальные способности, и даже половая принадлежность партнёра.
Прежде всего, для неё очень важно постоянное наличие сексуального объекта и размер его полового члена. Когда желание заниматься сексом отметает все адекватные рассуждения и все ограничения, возводимые в социуме, когда это создаёт серьёзные проблемы, то, скорее всего, разговор идёт о нимфомании. Другое дело, когда сексуальная жизнь девушки приносит ей удовлетворение, не создает никаких физических и психологических проблем, то в этом случае разговор идёт о повышенном сексуальном либидо, и в этом нет ничего патологического.
image.jpg
Многие мужчины имеют отличный, постоянный секс со своей женой, но почему-то все равно смотрят "налево" и лишний раз не отказываются "разжечь костер страсти" с доступной девушкой. Чем же их так заманивают нимфоманки? В первую очередь, своей доступностью – им не нужны уговоры, подготовки, романсы со свечами под окном и прочее... Нимфоманки сами бросятся к нему в объятия. А это, в свою очередь, огромный профит для ленивых самцов. Так же, у них всегда есть желание заняться сексом, практически в любое время суток, им не важно как выглядит человек, кто он по жизни и насколько он материально обеспечен, единственное условие - наличие члена. Но, есть одна загвоздка – очень редкий мужчина сможет выдержать такой накал страсти и напряжения, ибо какой бы он сексуальной громадиной не был, очень скоро, он физически не сможет терпеть такую маниакальную зависимость от секса со стороны такой женщины...