Женская эрекция - что это?


О мужском процессе эрекции в курсе абсолютно любая девушка, ведущая половую жизнь. А существует ли женская эрекция? Сейчас мы постараемся в этом разобраться.

Как многие говорят - "мужчины любят глазами". И это предположение основано не на пустом месте - мужчинам очень нравиться "раздевать" глазами очаровательных барышень, им очень нужны такие "красивые картинки". И нельзя на них за это ругаться - таким образом работает их мозг и сознание.
У представительниц женского пола происходит все намного иначе: её сможет возбудить только "сладкий голосок" её возлюбленного, серенады под окном, комплименты и, может быть, подарки. Ведь говорят же, что " женщины любят ушами". Вот таким образом устроен организм и мозг женщин, все идёт из головы... Когда самец идёт в правильном направлении по тропе в "страну женских оргазмов", то женщина, вполне возможно, сможет испытать самую реальную эрекцию, то есть - состояние сверх сильного возбуждения.
look.com.ua-269521.jpg
Для того, что бы добиться полноценного женского возбуждения, мужчина обязан быть твёрдым и мягким, нежным одновременно. Начните лучше с прелюдии, будьте тактичны в намеках, не давите на девушку, мимолетно ласкайте и играйтесь с ней... Даже самые строгие и напористые барышни мечтают о романтике и ласках. Ни в коем случае не скупитесь на поцелуи, игру, медленное раздевание и некоторые новые приёмы. Можно попробовать ввести в предварительные ласки какие либо секс-игрушки и девайсы, например, черное виброяйцо Néa. Вы сможете приобрести его и много других качественных товаров в нашем интернет-магазине интимных товаров!
Что бы устроить самые комфортные условия для начала полового акта с женщиной, что бы она смогла ощутить от этого контакта весь спектр удовольствия и оргазмов, необходимо как следует её возбудить. Поспешное проникновение пениса в ещё не подготовленную вагину, может причинить обоим партнёром нереальный дискомфорт, как физический, так и моральный. Все это из-за недостатка природной женской смазки во влагалище.
lechenie-slaboj-erektsii.jpg
Матушка Природа позаботилась ради человечества об особом бонусе, за желание продлить свой род, и бонус этот - оргазм. В то время, когда наступает оргазм, кровь активно движется в сторону половых органов, к их мышцам и слизистым оболочкам. Шейка матки немного раскрывается и изменяется кислотный баланс влагалищной среды, что очень, в дальнейшем, поспособствует эффективной доставке спермы в нужное место назначения, а именно в матку, к готовой яйцеклетке.
При недостатке естественной смазки и сухости половых органов, образуется среда для микротрещин и последующих воспалений. Именно поэтому, если вам хочется отличной интимной близости, то значит - вам нужно отличное возбуждение!

Во время активной фазы возбуждения, женщина пребывает в довольно напряжённом состоянии, но для того, что бы получилась полноценная эрекция, ей нужно "выключить" мозги - плохие мысли и задумчивость смогут напрочь заблокировать сигнал о возбуждении и лишить даму интимного возбуждения. Так же, рекомендуем обучиться управлять своим телом и влагалищными мышцами.
Возбужденная женщина отличается томным, блестящим взглядом, обильным румянцем, а на поверхности всего тела могут проявиться особые "любовные пятна". Это происходит из-за того, что большое количество крови приливает к слизистым оболочкам и коже. Губы на лице становятся ярко-красного или розового цвета, появляется учащённое дыхание, из-за этого пересыхают слизистые, и в последствии, женщина невзначай начинает облизывать или кусать свои губы. Некоторые дамы непроизвольно стараются расправить свои хрупкие плечики и выставить свои груди вперёд, теребят свои локоны, у них набухают сосочки и проявляются мурашки.
546.jpg
Во время стимуляции клитора и влагалища, кровь активно приливает к вульве и органам малого таза, вследствие чего, слизистые оболочки внутри влагалища имеют отёкший вид и имеют ярко-красный цвет, начинается более обильное выделение природной смазки. За счёт "отёкших" стенок влагалища, оно становится более узким, чем в спокойном состоянии, что позволяет полости вагины подстраиваться под размер полового члена партнёра.

Женская физиология - очень сложная конструкция, но при желании, она сможет максимально эффективно раскрыться перед партнёром с любым размером полового члена... Однако, мужчина должен знать все "правила по применению" данного нежного, и одновременно сложного "механизма". Если он сможет довести женщину до эрекции, то особые, яркие ощущения будут обеспечены обоим партнёрам!