Девушка+Девушка=?

8 ноября 2018

Ни для кого не секрет, что в нашем современном и толерантном обществе могут встретиться пары нетрадиционной сексуальной ориентации. Многие начинают сразу приставать с такими вопросами, как: ''А как же вы занимаетесь сексом? А кто у Вас главный?'' и многие другие вопросы такого рода. А возможно, что сами парочки и не доходили до интимного момента, просто от незнания как это делать. Данная статья будет посвящена технике и советам для лесбийского секса.
tumblr_nnd6w0vJeE1sqtxgio1_1280.jpg

В первую очередь парочкам, состоящих из девочек следует исключить порнографические фильмы из своей жизни. В таких фильмах снимаются специально подготовленные люди по готовому сценарию. Множество вещей, которые вы там увидите, могут быть абсолютно наиграны. Так что искать советы и какие-то указания в фильмах эротического содержания не стоит!

Перед сексом девушкам следует, хорошенько подготовится, ведь это не традиционный секс, в котором всё намного легче. Удостоверьтесь, что на ваших руках не имеются никакие заболевания, открытые раны и прочие болячки, которые смогут плохо сыграть на вашей партнёрше. Ноготки должны быть аккуратными, ведь если будет сексуальная связь с проникновением ваших пальчиков, то длинным маникюром вы можете поранить влагалище вашей любимой.
178524078-612x612.jpg

Дамы люди очень нежные, трепетные душой и романтичные. В большинстве случаев девушка проигрывает секс у себя в голове, а потом лишь воплощает это всё в реальность. Не стоит торопить события и думать, что она готова отдаться Вас сразу и без вопросов. Обе девушки должны быть готовы не только в физическом плане, но и в моральном.

Ты не знаешь, как удивить свою партнёршу? Откроем тебе маленький секрет, ты тоже девушка! Поэтому перед началом соития вы можете потренироваться на самой себе.

Неплохо будет, запостись различными секс игрушками. Ведь секс лесбиянок не ограничивается лишь пальцами и кунилингусом, как многие могут подумать. Интересные и практичные сексуальные игрушки Вы можете приобрести в нашем магазине! Страпоны, двойные фаллоимитаторы и вибраторы, и многое другое помогут разнообразить и доставить Вам феерическое удовольствие!
522538595-612x612.jpg

Кстати, насчёт кунилингуса! Вы боитесь сделать что-то не так? Или же вы думаете, что Вам будет неприятно? Попробовать оральный секс можно и со специальными съедобными лубрикантами, которые способны добавить пикантности и вкуса в ваши забавы!

В лесбийском сексе не существует определенных ролей. Перед интимными процессами определите чего бы вы хотели, побыть доминанткой или же послушной девочкой...Дорогие дамы, не стоит забывать, что секс – это в первую очередь получение незабываемого удовольствия! Забудьте обо всех предубеждениях и предрассудках, не стесняйтесь и полностью окунитесь в столь прекрасный и блаженный процесс!