Вибратор Satisfyer Vibes Power Flower

Если вы впервые видите Satisfyer Vibes Power Flower и думаете, что это обычный вибромассажер, который похож на множество других вибраторов, предлагаемых магазинами интимных услуг, то вы очень сильно ошибаетесь в своем суждении. Компания Satisfyer действительно заботится о своих клиентах, предлагая уникальный продукт, который можно использовать в самых различных вариациях, и данная игрушка не является исключением. Мы рассказываем вам о нем, потому что уверены, что стоит обратить внимание на данную вещь и приобрести ее как в коллекцию к уже купленным игрушкам, так и для того, чтобы он стал вашей первой покупке из данной сферы.

ukLiPmv8Zzc.jpg

Внешний вид Satisfyer Vibes Power Flower уже отличается от внешнего вида подобных вибромассажеров, и это не просто дизайнерская задумка, созданная для эстетики, но и дополнительный способ наслаждения. Даже несмотря на то, что предлагается он, как женский продукт, использовать его на самом деле могут и мужчины и получать не меньшее удовольствие от этого.

Нежные и упругие лепестки, выполненные из матового силикона, как и практически вся игрушка полностью, создают ощущения прикосновения нескольких язычков к телу и позволяют приспособить себя для ласк в самых различных местах мужских и женских интимных зон, а мощная вибрация даст массу наслаждения даже самым малочувствительным людям. Плюс ко всему, имеет 12 режимов работы, которые вы можете настраивать и варьировать для себя как угодно, с помощью всего лишь двух кнопок. А за счет своего оформления, его очень удобно держать в руке, переключая скорости или же просто получая удовольствие от эксплуатации, или же повесить на палец, благодаря ручке-петле.

Важная часть его положительных сторон — это то, что вибратор является полностью водонепроницаемой вещью, и поэтому ласки в ванной, душе, бассейне и т. д. возможны с легкостью, ведь стоит только захотеть и решиться на это. Также благодаря этому его очень удобно мыть после использования, и он легко вычищается сам по себе.

BhRbZRrmiNI.jpg

Что касается зарядки, то времени его работы хватает на 50 минут, но стоит помнить, что первая зарядка потребует примерно 8 часов, чтобы затем он работал без сбоев и не разряжался слишком быстро. К нему также идет магнитная USB-зарядка, и это значительно упрощает возможность придать вибратору работоспособность в нужный момент. Его удобно возить с собой благодаря своей форме, и доставать в самый нужный момент, и он не отличается излишней шумностью даже на самых сильных скоростях, поэтому при грамотном изощрении можно даже и остаться незамеченным, получая удовольствие.