Когда от секса лучше отказаться?

Перед каждой женщиной периодически встает вопрос: стоит ли заниматься сексом с тем или иным партнером, в тот или иной период времени. Как вы уже поняли, сомнения вызывать могут множество причин. И есть такие ситуации, когда от интима лучше отказаться, что это за ситуации мы вам сегодня и расскажем.

Секс на первом свидании. Не спорим некоторые люди считают, что чем скорее они займутся сексом с новым партнером, тем скорее они узнают друг друга лучше и поймут стоит ли продолжать общение. Однако, если посмотреть на этот вопрос с точки зрения психологии, то первое свидание это совершенно неподходящее время для первого интима. Для того, чтобы узнать человека нужно встретиться с ним как минимум семь раз. Естественно, это правило действует только в том случае, если партнеры настроены на серьезные и длительные отношения, а не на одноразовый секс,

Кстати, довольно большое количество представительниц слабого пола боятся, что если они постоянно будут отказывать мужчине в сексе, то он быстро потеряет интерес к ним. Это не верно, в том случае, если у мужчины серьезные намерения. Ведь отношения построенные только на интиме точно обречены. Если согласиться на секс раньше, чем нужно, можно испытать такие последствия как:

- Разочарование в партнере;

- Отсутствие конфетно-букетного периода;

- Вы не узнаете, насколько серьезно настроен ваш партнер.

Стоит отметить, что если мужчина настроен на серьезные отношения, то эмоционально давить и требовать секса он не будет. Такой мужчина спокойно примет ваш отказ и будет терпеливо ждать вашего решения.

Естественно есть и такие мужчины, которые отказ от секса считают оскорблением.

Дорогие дамы, если вы не уверены в партнере, не соглашайтесь на интимную связь.

Перейдем к естественным физиологическим причинам отказа от секса. К ним относятся:

- Обильная менструация. Во время месячных, секс должен быть только с презервативом, дабы избежать инфекций. А если месячные слишком обильные, то от секса лучше отказаться совсем.

- Венерические болезни любого из партнеров являются противопоказанием к сексу.

- Боль во время полового акта так же является противопоказанием. В этом случае вам нужно срочно обратиться к гинекологу.

- Два месяца после рождения ребенка. Естественно организму после родов нужно дать передышку, не торопитесь с сексом в этот период, дайте влагалищу прийти в норму.

- Поздние сроки беременности. На поздних сроках, а именно примерно после 36 недели, половой контакт может вызвать родовую деятельность.

Как видите, причин отказаться от секса много, главное прислушиваться к своему организму и конечно же не отключать мозг. Ведь даже от одного неподготовленного полового акта можно получить букет не красных роз, а венерических заболеваний, или еще что-нибудь не очень приятное. Берегите себя!