Секс с вагинальными шариками

5 ноября 2018

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня мы бы хотели вместе с вами разобраться, можно ли заниматься сексом с вагинальными шариками для упражнений по принципу Кегеля. Тренажеры для прокачки интимных мышц женщины, как утверждают гинекологи и сексологи – самые революционные и очень эффективные гаджеты. С помощью них вы сможете избежать ряда гинекологических отклонений и заболеваний, предотвратить опущение матки, восстановить тонус вагинальных мышц и укрепить общее состояние всего организма. Регулярно выполняя упражнения по принципу Кегеля вместе с шариками, вы получаете отличную возможность досконально "изучить" свою вагину, и научиться всецело управлять ею. Впоследствии тренировок, вы станете настоящей волшебницей в глазах своего любимого мужчины! Такие умения гарантируют вам сознательное управление мышцами вагины тогда, когда вы этого пожелаете – на первый взгляд, обычные сокращения мышц во время проникновения во влагалище, станут еще более интенсивными, чему ваш партнер несомненно обрадуется. По личному опыту мы можем добавить, что ваш мужчина навряд ли останется равнодушным к таким изменениям – он будет хотеть вас снова и снова!

Тренировки с помощью вагинальных шариков особенно полезны молодым мамочкам и женщинам более зрелого возраста – будем максимально честными: после родов и с наступлением определённого возраста, начинаются некоторые гинекологические проблемы и потеря тонуса интимных мышц. Это, как ни крути, является достаточно серьезной проблемой, вследствие которой, нарушается интимная жизнь – неизбежно ослабевают мышцы тазового дна, что несет за собой неспособность контролировать мочеиспускание во время секса, чихании, кашля, при интенсивном смехе или напряжении.

Мы подобрали несколько гаджетов, которые можно использовать при любом уровне тонуса мышц:

ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ OVO ГОЛУБОЙ + ХРОМ L1


ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ ГОЛУБОЙ + ХРОМ

ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ OVO ЧЕРНЫЙ + ХРОМ

ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ ЧЕРНЫЙ + ХРОМ

В таких экземплярах имеется несколько сменных шариков с разным весом. Такой набор даст вам возможность пройти полный курс упражнений Кегеля, не докупая при этом тренажеры разных размеров.

А что же насчёт секса с вагинальными шариками? Среди новичков в интимных познаниях бытует мнение, что тренажёр Кегеля - довольно универсальная вещь, и, несомненно, подходит для плотских утех с партнером. Однако, на правах экспертов мы заявляем – это категорически запрещено, так как это несет в себе опасность для вашего здоровья! Если учитывать тот факт, что внутренний объём влагалища увеличивается во время возбуждения, это всё равно НЕ СЛУЖИТ "зелёным светом" для пенетрации с посторонними предметами – такие пуританские практики являются очень травмоопасными как для женщины, так и для мужчины. Такой опыт чреват от самых мелких микротрещин, до серьезных разрывов с обильным кровотечением.

Однако, есть и другие способы получения удовольствия с помощью вагинальных шариков: вы с полной уверенностью можете совместить некоторые упражнения мышц с сексуальной прелюдией. Это подарит вам интенсивный приток крови к органам малого таза, за счёт чего, вы обретете моментальное физическое возбуждение! Так как какие игры, чаще всего, практикуются вдвоём, то и список "приемчиков" для прелюдий должен пополниться петтингом – такие ручные манипуляции ещё больше раззадорят вашего любимого мужчину, и вас, в том числе!