Самые продаваемые сек-игрушки!

5 ноября 2018

Сегодня мы собрали для вас самые продаваемые и популярные виды секс-игрушек. На данный момент, на рынке имеется огромный ассортимент секс-гаджетов, но, во всех сферах есть свои несомненные лидеры, которые уходят с полок интим-магазинов в самую первую очередь!

• Естественно, что вибраторы скупаются просто огромными количествами – это по праву самый популярный товар в любом секс-шопе. А интим-магазин всегда ассоциируется у людей именно с вибраторами и фаллоимитаторами, почему-то. С помощью вибратора можно стимулировать абсолютно любые участки тела. Даже если гаджет предназначен именно для интравагинальной стимуляции, им можно проводить по груди, клитору, бёдрам и даже по голове. Женский вибратор может доставить наслаждение и мужчинам – им можно ласкать яички во время минета. Некоторые очень любят применять вибраторы в паре с партнёром для двойного проникновения, к примеру. Существуют как большие, так и маленькие девайсы - первые воздействуют на большую область, а маленькие предназначены для точечного воздействия, но зато они миниатюрные, за счет чего, их легко прятать. Идеальный выбор для новичков!

Вибромассажер двойной, 12 функций, перезаряжаемый
Реалистичный фаллоимитатор отлично заменит настоящий мужской член. Искусственный пенис выглядит очень привлекательно и страстно. В линейках представлен огромный выбор дизайнов и размеров гаджета - вы сами можете подобрать размер под себя. Фалоимитатор будет отличным помощником для двойного проникновения. Существуют как реалистичные модели, которые изготавливаются из материала, очень похожего на человеческую кожу. Есть более нежные и мягкие, или же наоборот – твёрдые и упругие фаллосы. А ещё, мы советуем вам попрактиковаться с фаллоимитатором-гигантом, чтобы никогда не жалеть о том, что у вашего любимого, к примеру, маленький размер пениса. На лучших моделях фаллоимитаторов располагается присоска на основании, что дает вам возможность мастурбировать им без участия рук.

ФАЛЛОИМИТАТОР РЕАЛИСТИК "HANDSOME GUY"
Мастурбаторы для мужчин выполнены в виде женской вагины, анального отверстия, или же мягкого и сексуального ротика женщины. Такой девайс предназначен для интимной разрядки мужчины - его можно применять в тех случаях, когда нет доступа к настоящей партнёрше.Мужские мастурбаторы изготавливается из высококлассных материалов, на ощупь похожие на настоящую кожу. Так же, такие гаджеты можно применять и в парных играх – когда женщина сама мастурбирует игрушкой мужской член.

Мастурбатор с виброкольцом Satisfaction Magazine Maid
Эрекционное кольца с вибрацией созданы специально для того, чтобы доставить удовольствие сразу обоим в паре. С помощью этого гаджета молодой человек не так быстро достигнет разрядки, поэтому его партнёрша получает возможность наслаждаться сексом и достичь пика своего удовольствия. Специальная вибро-пуля встроенная в основание кольца, нежно массирует клитор и многократно усиливает физическое возбуждение. А само упругое колечко не даст мужчине преждевременно эякулировать.

Эрекционное Вибро-кольцо VIBRATING RING RED
• При помощи анальной плаги вы имеете возможность затронуть все самые чувствительные места в районе анального отверстия. Пробка вставляется в анал, и дает вам насладиться ощущением наполненности внутри. Применяют её для усиления ощущений при вагинальном сексе, а так же, для подготовки к аналу. Когда вы помещаете анальную пробку внутрь своего тела, то от сексуальной близости ваши ощущения будут совсем иные. У женщин моментально сужается влагалище, а мужчина, тем временем, ощутит каждую фрикцию по-другому. Размерный ряд данных гаджетов разнообразен, ровно, как и дизайн – они бывают с кристаллами, маленькими и большими пушистыми хвостиками и т.д. Существуют пробки и для повседневного ношения – её никто не заметит под вашей одеждой, но она даст вам наслаждение даже в самых людных местах.

ВТУЛКА АНАЛЬНАЯ (С ХВОСТИКОМ)